Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Sands Acapulco

2.5 de 5
Costera M. Aleman 178, Acapulco 39670, México
Sands Acapulco
Ocupa el puesto #110 de 176 hoteles en Acapulco

Tipo de viaje
Ciudad de México, México
1 opinión
“Pesimo servicio, horribles instalaciones!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel para año nuevo por dos noches y fue mas que suficiente para no tener intenciones de regresar al hotel Sands. Los bungalows necesitan mantenimiento, no estan limpios, las sabanas tienen manchas y se sienten como tela de costal.
La alberca es super chiquita y los trabajadores se la pasan tomoandose fotos en los jardines.
Te dan unicamente 2 toallas pequenas y un par de jaboncitos de la rosa, la cortina del bano es de lona y tiene manchas de oxido.
Rentamos 2 bungalows, uno para mi mama y hermano y el otro para mi esposo, bebe y yo. Uno tenia frigobar y el otro no. Nos dijeron que lo llevarian y nunca llego. No se nos dio control remoto para la television.
La unica ventaja es la cercania a la playa pero la verdad no vale la pena.
Cuidado y que no los enagnen con sus fotos falsas en su website.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia

bs as
Colaborador
“No lo recomiendo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2011

Es un motel mas que un hotel, los bungalows estan cruzando una calle totalmente solitaria y Acapulco no es una ciudad para andar por calles donde no pasa nadie. Y como frutilla del postre nos faltaron 40 dolares de la caja de seguridad que se encuentra en la administracion, la cual esta manejada por una mujer que esta a la mañana "te quiere vender todo tipo de excursiones". Por suerte estuve solo dos noches y por 30 dolares de diferencia me fui al Crown Plaza, exelente, totalmente recomendable. Por poca diferencia de dinero se puede acceder a un hotel mucho mejor.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a cuartetas sobre Sands Acapulco

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Acapulco

Fiesta Americana Villas Acapulco
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Grand Mayan Acapulco
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d572703?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Los Flamingos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152861?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mayan Palace Acapulco
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d218956?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Banyan Tree Cabo Marqués
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1682107?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
DF
Gran Crítico
“Bueno y económico para adultos”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2010
personas encontraron esta opinión útil.

En una de tantas lunas de miel con mi esposa, fuímos en plan muuuy económico y cumplio bien el objetivo.
No lo recomiendo como familiar ya que le faltan servicios, pero si vas con la idea de pasar todo el día fuera y sólo legar a dormir, cumple perfecto...

• Se alojó el Enero de 2007, viajó en pareja
Ver 20 opiniones más de Enamorando sobre Acapulco
Pregunta a Enamorando sobre Sands Acapulco
Rochester Hills, Michigan
Colaborador
“Me encanta este sitio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me he alojado allí tres veces y es genial. La zona de la piscina es preciosa y relajante. Es un sitio genial si tenéis niños pequeños, hay montones de cosas para ellos. Tome es la camarera más dulce y trabaja muy duro para satisfacer a todo el mundo. Los bungalows son acogedores, muy tranquilos y confortables. El personal trabaja muy duro para hacer que todo esté bien para vosotros. Por ejemplo: cuando llegué, mi aire acondicionado no funcionaba bien, se lo dijimos a mantenimiento y lo cambiaron en una hora. La playa está justo cruzando la calle.

• Se alojó el Marzo de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a DanaReimy sobre Sands Acapulco
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Sands Acapulco también vieron

Las Brisas Acapulco
4,5 de 5 estrellas 490 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152036?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Emporio Acapulco Hotel
4 de 5 estrellas 334 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154353?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Acapulco Malibu
4 de 5 estrellas 26 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154359?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Sands Acapulco? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sands Acapulco

• Hotel Sans
  • Hotel Sands Acapulco
  • Sands Hotel Acapulco
Dirección: Costera M. Aleman 178, Acapulco 39670, México

Si es el propietario o director del Sands Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Sands Acapulco