Escogí el hotel arena para una estancia de 10 días en Acapulco tres motivos: los consejos que encontré en TripAdvisor, sus precios bajos y su página muy agradable de la web.
Tengo que decir que mi primera impresión de la arena es lo que es el hotel, cuando llegué allí, no era bueno: mi pareja y yo llegamos durante la noche en Acapulco después de un aire acondicionado Francia vuelo cancelar (me) y un aire Copa equipaje pérdida (her), así que no estábamos en la humor en esto hotel (probablemente contra cualquier hotel...); nuestra decepción fue también AUMENTARON en el hecho de que el hotel estaba bajo leve restauración como era temporada baja cuando nos alojamos allí (2004 junio).
Sin embargo, como los días pasaron que empezamos a apreciar el lugar (tranquila y verdes) y el personal (siempre simpático y dispuesto a ayudar, y juanita es un valor añadido a el hotel). Y, a leer las (negativos) comentarios de otros usuarios de Trip Advisor sobre cinco estrellas hoteles de Acapulco, creo que hicimos la elección correcta.
bungalows (nos estábamos hospedando en uno de ellos) son posiblemente un poco pequeña, pero limpia y cómoda para dos personas; las habitaciones son más grandes y todos ellos con la terraza. El hotel, que también tiene una piscina de la piscina, no es en la playa, pero está cerca de todo: puedes llegar a la orilla del mar por simplemente que cruzar la Avenida Costera. La ubicación del hotel también es muy bueno: estás justo en el centro de la bahía de Acapulco y se puede llegar a cualquier sitio de pocos minutos a pie o en taxi.
En el extremo, a mi resultado final es: creo que el hotel arena es uno de los mejores hoteles relación con el precio a calidad puedes encontrar en Acapulco.