Las palabras como impresionante, joya, oasis y paraíso son bandied sobre con gran facilidad cuando se describe un hotel de 5 estrellas, pero en este caso son aplicables. El Encanto es minimalista perfección blanca con vistas a la bella bahía de Acapulco.
En esta época del año, es difícil encontrar un lugar fresco en cualquier lugar en Acapulco y la terraza del restaurante el Encanto era bienvenida guay, ventilado respiro del calor de vapor en el resto de la ciudad. Estábamos celebrando día de la madre y no podríamos haber elegido una ubicación mejor. Desde el principio hasta el final, nos trataron como si fuéramos de la realeza, el desayuno era delicioso y otros dijeron que habíamos cenado allí que cena es muy bueno también. Con vistas a la terraza y a la zona de la piscina preciosa me hizo querer tomar un buen libro, pasar el día saboreando cócteles y gradualmente dormirse en la sombra.
El personal no podía haber sido mejor empezando con aparcacoches sonriente, nuestro camarero encantador Jerry que es bien conocido en la escena del restaurante de Acapulco y el hermoso y encantador Diana Horst, (P. R. ) administrar todo con gracia y encanto. Cada detalle fue perfecto, incluyendo cada madre que nos dieron una enorme Pink rose (me pregunto donde les dieron ellos) y un individualizadas taza tarta. No es barato, pero si lo que quieres es paz y tranquilidad en un entorno espectacular, es el lugar donde ir.