Andábamos buscando donde pasar nuestras típicas vacaciones de fin de año, en donde es casi la única ocasión en que estamos los 4 juntos (mi marido y mis 2 hijos ya jóvenes-adolescentes), cuando luego de ver muchas opciones, llegué a esta página y más específicamente, con "Posada Zaira del Mar". Al principio desconfiaba que tanto los comentarios como las fotos fueran totalmente ciertas, pero no sé por qué mi intuición femenina me hizo llamar y preguntar, al punto que terminamos reservando 9 noches a partir del 24 de diciembre en adelante. Llegando allá, tremenda fue mi grata sorpresa cuando el propio dueño nos salió a recibir, con una gran sonrisa en su rostro. Muy amable y cordial, nos ayudó a acomodar nuestras maletas, nos enseñó la habitación y las instalaciones, que a partir de ese momento, quedaban a nuestra entera disposición. Es un hotel muy cómodo, íntimo, bella y discretamente arreglado, muy amplias habitaciones, limpísimo, un excelente baño, con una terraza-palapa en donde vendría siendo la azotea, que nos permitía ver en toda su extensión la playa, tanto que veíamos el amanecer a las 07:10 am como la maravillosa puesta de sol a eso de las 18:00 hrs. Su alberca, siempre impecable, diariamente mantenida, era una excelente opción para reemplazar al mar, que al ser abierto, no nos permitía nadar.
Consentidos con el desayuno (que está incluido), muy cerca de Pie de la Cuesta pueblo, o de Barra de Coyuca, en donde se puede comer deliciosamente a un precio bastante accesible.
Sin exagerar, creo que han sido una de las mejores vacaciones que hemos pasado, incluyendo a nuestro perro Coke, que no dejaba de correr al tener tanto terreno para él solo.
Si la intención era desconectarnos del ruido y el stress de todo el año, no pudimos haber encontrado lugar mejor.
Tal fue el gusto de estar allí, que mi hijo mayor y mi marido se regresaron según lo planeado desde un principio el 2 de enero, pero mi hija y yo nos quedamos 2 días más, para disfrutar al máximo toda la tranquilidad que ahí se respiraba.
Muy, pero muy recomendable para todo tipo de personas, parejas, luna de miel, amigas, etc.
No dejen de visitarlo, no se van a arrepentir.