Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Mayan Palace Acapulco

Av. Costera de las Palmas 1121 | Playa Diamante, Acapulco 39900, México
Mayan Palace Acapulco
Ocupa el puesto #7 de 176 hoteles en Acapulco

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Buzos de acantilado(7)
  • Rio lento(7)
  • Estupendo(7)
  • Me lo pasé fenomenal(6)
  • La zona de la piscina(4)
  • Campo de golf(3)
  • Jack hammers(3)
  • Recorrido por la ciudad(3)
  • La Happy Hour(3)
  • Su casa(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (127) | En pareja (88) | De negocios (5)
Miami, Florida
Colaborador Sénior
“PRECIOSO HOTEL PERSONAL NEFASTO”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Tal vez es un poco tarde para la critica pero no podia dejar de escribir para q la gente sepa cuando vaya a este hotel q no es la octava maravilla,las membresias son super carisimas, las instalaciones son buenas un poco descuidadas en el hotel principal q es gran mayan, una magnifica alberca, pero lo mas malo de este hotel es el personal q no tiene la mas minima idea de trato al turismo, si vas a un hotel de esta categoria lo menos q esperas es un trato amable del personal lo cual brillo x su ausencia, desde el front desk hasta el housekeeping, todos deberian sacarlos de ahi, son prepotentes y orgullosos, sienten q trabajan en un super lugar y discriminan a la gente, piensan q merecen recibir solo embajadores en su hotelucho se ve q no conocen lo q es verdadero lujo, no tienen amabilidad ninguna,no facilitan tus necesidades, la suite q me asignaron no servia el bano y nunca la fueron a arreglar,segun era nueva esa seccion del hotel, me tocaba el mayan palace(en construccion y no me lo dijeron) a pie de playa y me pusieron en el sea garden hasta q finalmente pude contactar a RCI(despues de 3 dias) amablemente solucionaron mi problema enviandome al Grand Mayan lo cual les parecio mal a la gente ahi se sabe x las actitudes, este hotel esta super alejado de supermarkets, de centros de diversion, no tiene secciones de peatones para caminar a la entrada y viceversa de entrada al hotel, es lejisimos, en general este tipo de resorts no son de mi agrado, tendran todo lo necesario en la suite pero aun les falta mucho y sobre todo en trato al turista.

Consejo sobre las habitaciones: Si vas a ir a Acapulco no recomiendo este hotel a menos q quieras estar recluido en el.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a tuhermano7 sobre Mayan Palace Acapulco
“grand mayan”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2011

México D.F.
Crítico
“Cuidar detalles.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos con familia una semana durante septiembre de 2011. Por estar en remodelación el Mayan Palace, nos hospedaron en el Grand Mayan, que es mejor por estar frente a la playa (el Mayan Palace está tierra adentro y no tiene vista a la playa). Las habitaciones son excelentes, cómodas y bien equipadas. En general, el desarrollo cuenta con excelentes servicios, como el área de albeca con juegos acuáticos infantiles, y el famoso "río" que es una alberca con corriente. Muy bueno para convivir con los niños.

El check in es un proceso tortuoso, burocrático y molesto, especialmente porque es muy tardado; la habitación estuvo lista 90 minutos después de la hora anunciada.

En vista de la situación de inseguridad en Acapulco, decidimos en esta ocasión hacer el mínimo de salidas del hotel, por lo que utilizamos los restaurantes del desarrollo. En general son buenos, pero distan de ser de excelencia. El servicio es una cuestión de suerte; puede ser bueno, pero igualmente puede ser tortuosamente malo, y no se advierte que haya algún supervisor capaz o dispuesto de solucionar tales cuestiones. En los restaurantes para cenar, la oferta de vinos es muy limitada, e incluso nos ocurrió que una de las botellas de la carta (de por si limitada) no estaba en existencia.

La hamburguesa que hacen en al cafetería del área de alberca, es de primer nivel.

Tenemos una hija de 8 meses de edad, por lo que solicitamos una cuna. Nos llevaron una cuna de madera, con barrotes verticales y un colchón al fondo, con sus sábanas y almohada. Sin embargo, tan pronto acostamos a mi niña, ella sacó la cabeza por entre dos barrotes, lo que es un terrible riesgo para la seguridad e incluso la vida de los menores. Llamé a recepción y expuse el problema, pero se limitaron a decirme que ese era el modelo de cuna que se utilizaba en hotelería (hágame usted el favor!!!) y que me podían mandar un edredón para "forrar" los barrotes. Insistí e insistí hasta que por fin -3 horas después- me llevaron una cuna de marca comercial (Graco), en donde pudo dormir mi hija. Al día siguiente, insistí en hablar con la persona responsable del desarrollo, a quien le manifesté no sólo mi inconformidad, sino más bien mi preocupación de que se tomen tan a la ligera los aspectos de seguridad. En respuesta obtuve una disculpa, y la promesa de que estudiarían el tema. Incluso le sugerí que buscara los estándares internacionales al respecto, que sin duda se encuentran fácilmente en internet. Me gustaría saber si han hecho algo.

Nada hay más molesto que recibir llamadas 2 ó 3 veces al día, con la intención de vender membresías de "tiempo compartido". Es una grosería lo que hacen, y a mi no deja e intrigarme porqué lo hacen, ya que lo único que logran es que sus huespedes queden con ganas de no volver. ¿No les basta con la primera respuesta de "gracias pero no estoy interesado"?

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a camiloarnam sobre Mayan Palace Acapulco
“Grand Mayan Acapulco”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Grand Mayan Acapulco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011