Llegamos a Zihua directamente. En coche se supone que lleva 4 horas - tráfico apagásemos, a un 6 horas en coche. Era complicado encontrar el hotel, pero la gente era amable y servicial y nos indicó aquí. Es una colina empinada - estábamos un poco preocupados con el coche, pero eso hizo que allí. No pudieron encontrar nuestra reserva pero valentín fue muy servicial. Fue una semana después de la escuela mexicana vacaciones, así que me ayudó. Tenían ya un montón de las habitaciones para escoger. Creo que lo hicieron que nuestra reserva pero tenía misspelled mi nombre. Tuvimos la opción de una habitación 450 pesos de con dos camas. Se veía pequeña y no estuve por lo que. Era sencillo y limpio. Él también nos mostró una para 700 pesos que se incluye un precioso balcón. La habitación en sí era probablemente el mismo tamaño, pero, tenía un pasillo que te llevaban hasta un enorme/comedor/cocina de estar suite con un fantástico balcón con vistas a la piscina- que nos nunca lo probé. La piscina parecía como que puede ser muy divertido para los niños, que tenía un tobogán pero que no es una piscina de un complejo. La vista era preciosa. Y después de 6 horas en un coche pequeño - estábamos dispuestos a pagar la diferencia de precio. Nos hicieron no gastar que pasé mucho en el hotel - a sólo una - de la noche pero era realmente agradable. La ubicación es estupenda. Nos eran capaces de aparcar el coche en su puerto de coche y a pie a ver los buceadores de acantilado. Comimos en un restaurante cercano, no puedo acordarme del nombre hasta ahora pero lo que estaba justo enfrente de la tienda que está a la derecha al fondo de la colina en el paseo de. Al otro lado de la OXXO - como un 7-11 tienda. Si eres un atleta, te gustará la ubicación. , Corrimos hacia arriba y abajo la colina para pasar formación y si teníamos más tiempo, nos habría llevado por la costa, ya que salsas y sube. Ojalá nos tuvimos nuestra bicicletas. Había dos baños. Una en el dormitorio. tenía un aire acondicionado y la otra en la zona de la sala de estar. El aire acondicionado era servicial, ya que era muy húmedo fuera. Se ponía bastante frío en la habitación también. Esto no era un lujoso hotel, pero nos gustó y nos volveríamos volver.