Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Crowne Plaza Acapulco

3.5 de 5
Av. Costera Miguel Aleman 123, Acapulco 39670, México (Previamente Costa Club)
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Crowne Plaza Acapulco
Ocupa el puesto #20 de 176 hoteles en Acapulco
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

298 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Ixtapan de la Sal, México
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente hotel con los precios accesibles”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

me hospede con mi familia el pasado mes de julio del 2011, con mi familia de 3 niñas pequeñas y mi esposa, creimos que por el tipo de hotel iba a salir muy caro, pero sorpresa, el precio me parecio excelente incluso para una familia de 5, lo mejor fue toda la atencion, desde el personal que te recibe en el estacionamiento hasta la personas que hace el aseo en la habitacion, una felicitacion a la administracion, por cierto no vayan al playa suite de acapulco, esta a un lado del crowne plaza, quieriendo probar pasamos la ultima noche, en ese hotel y quedamos arrependisimos, mucho mas caro que el crowne y pesimas habitaciones, jamas me hospedaria de nuevo en ese hotel, POR MUCHO MEJOR EL CROWNE, YA VA A SER NUESTRO HOTEL DE CABECERA, SIEMPRE Y CUANDO SIGAN ASI Y SI MEJORAN MUCHO MEJOR, EL PRECIO LO VALE,

Consejo sobre las habitaciones: llegando hay que oler las sabanas y las almohadas, ahi esta el truco de una habitacion limpia, si hu...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
5 opiniones 5 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Confortables vacaciones”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un lugar agradable, nos tocó una vista preciosa al mar, no había ruidos por la noche, se podía dormir muy bien, muy limpio y la alberca de descanso donde no entran niños super agradable para leer o relajarse un buen rato, no tuve oportunidad de probar los alimentos del hotel, pero está en muy buena zona donde hay mucho de donde escojer, el personal muy amable, lo recomiendo.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ANAOLIVARES sobre Crowne Plaza Acapulco
Un viajero de Expedia
“Nos quedó a deber”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Acapulco

Quinta Real Acapulco
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d157015?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Las Torres Gemelas Private Suites
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1744030?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Maralisa Hotel and Beach Club
2,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153120?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Yalma Kaan
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1826659?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Etel Suites
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Hoteles.com
“Muy viejo el hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“Crowne Plaza Acapulco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011

Los viajeros que vieron el Crowne Plaza Acapulco también vieron

Emporio Acapulco Hotel
4 de 5 estrellas 334 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154353?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Fiesta Americana Villas Acapulco
4,5 de 5 estrellas 224 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d153189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ritz Acapulco
4 de 5 estrellas 145 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154378?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Crowne Plaza Acapulco? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Acapulco

• Hotel Crowne Plaza Acapulco
  • Acapulco Crowne Plaza
  • Crown Plaza Acapulco
Dirección: Av. Costera Miguel Aleman 123, Acapulco 39670, México (Previamente Costa Club)

Si es el propietario o director del Crowne Plaza Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Crowne Plaza Acapulco
Mostrar precios