Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Grand Mayan Acapulco

4.0 de 5
Av. Costera de las Palmas 1121, Acapulco 39900, México
Grand Mayan Acapulco
Ocupa el puesto #3 de 176 hoteles en Acapulco
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

889 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Buzos de acantilado(52)
  • Recorrido por la ciudad(40)
  • Rio lento(38)
  • Roberto Alarcón(31)
  • Parque acuático(31)
  • Estupendo(31)
  • Taxista(23)
  • Lo recomiendo encarecidamente(20)
  • Tiempo compartido(19)
  • Vistas al mar(17)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (316) | En pareja (290) | De negocios (9)
Mexico
1 voto útil 1 voto útil
“Sin duda alguna, uno de los mejores hoteles que he ido de Acapulco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Yo he ido al Grand Mayan desde el 2008 me parece, y todas estas veces que he ido me ha fascinado por estas razones: La alberca, es de 1 km de largo y de diferentes profundidades, mas la alberca para niños que parece parque de diversiones, el rio salvaje que en lo personal me fascina; los cuartos, los cuartos de los demas hoteles normales son pequeños, pero estos cuartos se ganan el premio por el tamaño y confort que tienen, son muy comodos y la limpieza que lo hacen todos los dias es ASOMBROSA. La presentacion, desde que entras dices que es un gran hotel por la forma en como lo construyeron el Lobby cuando entré me quede boquiabierto.
Lo unico que desmerece del Grand Mayan es que si no eres miembro Grand Mayan, los empleados de ahi te presionan y no te dejan de molestar de que te unas al Grand Mayan, estan todo el dia diciendote que te unas, yo por eso me uni y disfruto mis vacaciones a lo grande. Otra cosa que cabe mencionar es el buffet, si eres un gloton y no aguantas las ganas de comerte el buffet, no es buena opcion para comer ahi, hay un restaurant "Cafe del Lagö" que sirven gran variedad de comida, pero no es muy diversa.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a AcapulcoEater sobre Grand Mayan Acapulco
MAZATLAN
1 voto útil 1 voto útil
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hola que tal he estado leyendo diferentes criticas del grand mayan acapulco, sinceramente a los lectores de estas criticas realicen su propio criterio, para mi y para mi familia fue toda una experiencia inolvidable estuvimos hospedados en una suite increible y valla que hemos estado en buenos hoteles, en cuanto a loscomentarios de las canchas de tennis la sensacion de la caminata hasta las canchas de tennis fue satisfactoria ya que pudimos hacer ejercicio al mismo tiempo que disfrutabamos de la vista la verdad es que en cuanto las platicas de ventas es logico que los vendedores no te dejen ir pero no te obligan a ir a dichasplaticas ademas solo te estan tratando de mejorar tu propiedad que esta legalizada y puedes preguntar a cualquier notario si eres dueño o si asi como dicen no tienes nada porque en verdad si eres dueño y nadie te pone una pistola en la cabeza para adquirir ni sus productos ni las propiedades ni un upgrade ni siquiera para ir a la platica porque tu puedes ir a dicha platica y a las señoritas que te reciben les dices que no tienes el tiempo y esas cosas no son sectas no son problemas para nuestra familia son son vacaciones y union familiar en las albercas y en todas las actividades que realizamos a los que batallan con reservacion es porque no saben hacer uso de su programa asi que lo recomiendo ampliamente asi como tener una propiedad del mayan palace

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a HEIMTREJO sobre Grand Mayan Acapulco
Xalapa, México
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“No es una buena opción”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Desde que llegué ví que el hotel estaba en remodelación, por lo que se encontraban inhabilitadas muchas áreas. Yo fui porque mis padres tienen una membresía con RCI, pero al llegar, la Concierge me dijo que próximamente RCI ya no iba a trabajar con el Grupo Mayan y que al día siguiente me darían una plática en relación con ello. Esa tarde disfrutamos de las instalaciones del Hotel, que a decir verdad son impresionantes, y fuimos a comer en el "Cafe del Lago". En relación con la comida, aunque el precio es un poco elevado, todo estaba muy sabroso. Al llegar a la habitación, la TV no encendía, no había más que 1 bote de basura para toda la habitación, había una puerta de madera que comunicaba a la habitación de junto, por la cual escapaban ruidos y olores de los huéspedes de esa habitación. Al otro día fui con mi esposa a la famosa "plática" que resultó ser un intento por vendernos una membresía con RCI (cuando al llegar me habían dicho que RCI ya no trabajaría con el Grupo Mayan). Eso fue un momento bastante desagradable e incómodo, que al menos por el resto del día nos puso de mal humor. Al preguntar por los precios del Gym, éste costaba 230 pesos diarios (lo que se me hizo excesivo porque en el hotel de 4 estrellas en el que había estado hospedado anteriormente era gratis) el Internet costaba 30 pesos la media hora y el internet inalámbrico desde la habitación interrumpía el uso del teléfono y también tenía costo por minuto; también los productos para el jacuzzi tenían un costo adicional, aunque relativamente bajo. En relación con la limpieza no tuvimos queja. El resto de nuestra estancia transcurrió sin problemas. Mi hijo de 8 años gozó la alberca gigante que tiene este hotel, así como el pequeño parque acuático. Pudimos percatarnos de que los huéspedes no pueden salir a la playa por el hotel con sus hieleras personales porque los guardias de seguridad los regresaban. El taxi cobraba como mínimo 100 pesos, por lo que si no llevas automóvil prácticamente quedarás cautivo en el hotel y sus instalaciones. En resumen: El hotel es muy bonito y elegante, pero está lejos de la diversión y en realidad no parece tener la categoría LX que le dan. Además la famosa "plática" te arruina la mañana.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
15 votos útiles 15 votos útiles
“Excelente hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel e smuy grande, con detalles mexicanos muy bonitos y con muy buena armonia en el diseño.
En nuestro caso, reservamos para una junior suite, sin embargo, no se si debido a que habia mucha disponibilidad o que habiamos comentado que ibamos de aniversario, nos hicieron un upgrade sin costo a la habitacion que tiene sala y cocina.
Los puntos negativos es el valet, el cual es muy caro y el horario de check-in y check-out, ya que el oficialmente el check-in es hasta las 3pm y el check-out a las 10am. Pero quitando esos puntos nuestra estacia fue genial.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a wsm777Mx sobre Grand Mayan Acapulco
Mexico City
“Muy placentero”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2009

Hola, Mi viaje fue puramente familiar, las instalaciones buenas y limpias
Recomendable

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia