Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Playa Suites Acapulco

2.0 de 5
Playa Suites Acapulco
Ocupa el puesto #56 de 176 hoteles en Acapulco

Tipo de viaje
QUERETARO
1 opinión
“Para el precio no se podia pedir mas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2010

Viendo las criticas de este hotel y con todo respeto pero asi es con los hoteles y mas con los paquetes todo incluido si no puedes pagar mas no puedes tener mas lugo, y en los destinos turisticos como acapulco y otras playas hay para todos los presupuestos. mi experiencia personal fue el 24 de diciembre del año pasado, viaje a acapulco con toda la familia de mi esposo, eramos 8 adultos y 3 niños menores de 7 años, cuando llegamos nuestras habitaciones no estaban disponibles asi que nos cambiaron cuatro habitaciones dobles por dos penthouse, fue una excelente opcion ya que nos tocaron habitaciones limpias, en buen estado y con todos los servicios funcionando, la comida mala, el servicio regular, las albercas sucias parecian caldo de pollo, los baños del hotel sucios y descuidados, en general no lo recomiendo para mas de 3 dias, mas bien para viajes como el mio rapidos y donde te mueves en grupos a otros lugares de la costera, pero si lo que quieres es quedarte en el hotel mejor busca otra opcion.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a SANAHORIAQueretaro sobre Playa Suites Acapulco
León
“Regular”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2010

Una de las pocas cosas buenas de este hotel es su ubicación, (situado en plena Costera) y cerca de 2 centros comerciales, supermercados, restaurantes y tiendas.
Las instalaciones lucen descuidadas y hay mucho olor a humedad. Las habitaciones son muy amplias, pero necesitan mantenimiento, quiza por eso -no estoy seguro- dejó de ser parte de la cadena Best Western.
La comida en sus dos restaurantes, aunque no es mala, es repetitiva, y si estas bajo el "todo incluido", al tercer día estás harto de ella. La alberca es pequeña y luce sucia, aunque la playa está aceptable.
En cuanto al servicio, éste es mezclado: Existen meseros y mucamas amables (no todos/as), pero la gente de la recepción es malencarada y grosera. Lo peor de todo es el servicio de elevadores, hay solo dos para una torre de 15 pisos, y siempre están saturados, por lo que tienes que esperar mucho tiempo para poder subirte. Definitivamente no volveré, y por algunos pesos más, escogeré mejores opciones.

• Se alojó el Diciembre de 2009
Pregunta a luismiguelgp sobre Playa Suites Acapulco

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Acapulco

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Club Dorado\
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249471?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oceanic 2000
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252705?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Etel Suites
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Acasol Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154362?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Monterrey, México
“Buen Hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2009

el servicio en general bueno es aceptable, los alimetos bien, las habitaciones grandes,y limpias, el hotel economico, para el paquete todo incluido, si le das propina alos meseros te atienden mejor, la alberca esta muy chica para el tamaño del hotel, pero la mantienen limpias, yo deje olvidado mi sueter en el restaurant, y me hablaron a mi habitacion para q fuera por el, gente amable. somos de mty. lo recomiendo

Se alojó el Octubre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a levichef sobre Playa Suites Acapulco
pachuca hidalgo
1 opinión
“Espantoso! Crei que se vendria abajo en cualquier momento!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2009

El hotel es horrible, me entere que le quitaron el titulo de "best western" por su mal servicio al cliente, a pesar de estar a pie de playa, parece tan viejo como casa rural de pueblo, tiene detalles de muy mal gusto hasta en la pintura. los muebles, cortinas y demas "amenidades" son muy muy viejos

No recomiendo a nadie hospedarse alli, por unos pesos mas, pueden elegir algo muuucho mejor!

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó de negocios
Pregunta a daniela_linares1 sobre Playa Suites Acapulco
Chihuahua, Chih.
Colaborador
“Excelente ubicación el hotel requiere mantenimiento”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2009

Las suites son amplias, la vista al mar era preciosa, un regalo a los ojos, las habitaciones limpias pero se nota que el hotel es viejo y necesita que lo remocen. El personal no es muy amable, la comida está buena pero requiere variedad, no hay mucho de dónde escoger en cuanto a jugos, postres, etc., el bar lo cerraban a las diez y media de la noche, pero tomando en cuenta el precio, es bastante razonable. En cuanto a la ubicación, mejor no podía estar. Si hay poco presupuesto, el hotel está super bien, pero si se desean mayores comodidades, tales como habitaciones más nuevas, jacuzzy, alberca de relajación, snacks, un bar que esté en servicio más horas, etc., entonces es preferible buscar otra opción.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a RosyRC sobre Playa Suites Acapulco

Los viajeros que vieron el Playa Suites Acapulco también vieron

Romano Palace Hotel & Suites Acapulco
2,5 de 5 estrellas 90 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Crowne Plaza Acapulco
3,5 de 5 estrellas 298 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263433?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Avalon Excalibur Acapulco
3 de 5 estrellas 147 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d282191?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Playa Suites Acapulco? Comparte tu experiencia

• Acapulco Acuario
  • Playa Suites Acapulco Acapulco
  • Playa Hotel Acapulco
  • Playa Resort Acapulco
Dirección: Av Costera Miguel Aleman No 123, Acapulco 39670, México (Previamente Best Western)

Si es el propietario o director del Playa Suites Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Playa Suites Acapulco