Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Playa Suites Acapulco

2.0 de 5
Playa Suites Acapulco
Ocupa el puesto #56 de 176 hoteles en Acapulco

Tipo de viaje
DF
Colaborador Sénior
“un asco de hotel. la cama con olor a orines”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Una verdadera asquerosidad de Hotel, era la segunda vez que estábamos en dicho inmueble sin embargo de la primera vez que fue en el 2005 a ésta última hubo una diferencia avismal, la primera vez por lo menos la calidad era comparable con el precio sin embargo ésta segunda vez no había ni un poco de calidad.
Para empezar el hotel no aprovecha la excelente ubicación que tiene ya que no invierten en sus instalaciones, son bastante viejas, todo el hotel huele a humedad en primera instancia, pero una vez dentro de la habitación estan SUCIAS Y DESCUIDADAS, daba asco sentarse en los sillones, sin embargo lo verdaderamente insultante fue el olor de las camas, era a orines, tuvimos que cambiarnos de hotel a las 3am ya que no podíamos permanecer un segundo mas en tan insalubre lugar, no nos quisieron devolver el dinero ni nos dieron una explicación.
Jamás en mi vida volvería a poner un pie en ese "hotel", hasta un motel de paso esta mas limpio que ese lugar.
Otra de las cosas q olía a miados (a demás del colchón) eran las sábanas, cobijas y almohadas, sobre todo las cobijas que están en el closet, se ve que jamás los lavan, que horror de hotel y su personal de limpieza dejan mucho que desear.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de BSBereBSB sobre Acapulco
Pregunta a BSBereBSB sobre Playa Suites Acapulco
Toluca, México
Crítico
“pagas por lo que es, no es lujoso pero si funcional”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2011

Esta entre dos muy buenos hoteles, el emporio y el crowne plaza, pero playa suites es diferente. No es muy malo ni muy bueno, es sumamente regular. Es un hotel viejito pero tampoco se ve que se vaya a caer. El trato del personal es amable. Tiene una zona reservada en la playa y eso es muy bueno. La alberca deja mucho que desear, no se antoja meterse, siempre esta llena y es pequeña. El animador de alberca es solo uno y como que cae mal. Solo hay un elevador para cada torre y se llena y hay que esperar mucho rato para subir o bajar. Lo mejor del hotel es su ubicacion. No es tan caro. Los puntos negativos es que cobran aparte el estacionamiento, deberia ser gratuito para huespedes.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a HumbertoMexico sobre Playa Suites Acapulco
Ecatepec, México
2 opiniones
“Excelentes vacaciones....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Les platico que el servicio lo considero muy bueno, nosotros fuimos con todo pagado.
La habitación estaba muy limpia, amplia y comoda; la ubicación excelente, todo esta cerca y la vista es increible. Lo que más me gusto fue el tipo de hotel con 2 torres pero lo malo es que solo funcionaba un elevador así que la mayoria de las veces subiamos por las escaleras o por el elevador de servicio.
La comida de tipo buffet muy rica y si beben, les recomiendo ampliamente las margaritas tanto normales como de fresa.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Fatima_024 sobre Playa Suites Acapulco
d.f.
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“cuidado en ese hotel roban.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

cuidado en ese hotel roban y nadie se hace responsable, los del valet estacionan tu coche en el estacionamiento que esta a la izquierda no hay camaras de seguridad, el que revisa los coches del valet se llama roberto,y el gerentre javier y claudia de fin de semana esta en complicidad, CUIDADO QUE NO LES PASE LO QUE A MI.. SALUDOS.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jos07cor sobre Playa Suites Acapulco

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Acapulco

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252706?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Club Dorado\
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249471?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oceanic 2000
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d252705?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Etel Suites
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Acasol Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154362?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
mexico
1 opinión
“buen servicio en general”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 mayo 2010

el servicio en general es bueno, fui en paquete todo incluido, los alimentos (3) me gustaron,pero lo que me dejo sorprendido fue el servicio de bar, cerveza al por mayor, las bebidas preparadas fueron buenas y sin ninguna restriccion en cantidad, la atencion de los meseros fue muy buena y no demostrando ningun interes por las propinas, pero lo mejor de todo el precio. para mi todo valio la pena.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a marluz7979 sobre Playa Suites Acapulco

Los viajeros que vieron el Playa Suites Acapulco también vieron

Romano Palace Hotel & Suites Acapulco
2,5 de 5 estrellas 90 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154380?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Crowne Plaza Acapulco
3,5 de 5 estrellas 298 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263433?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Avalon Excalibur Acapulco
3 de 5 estrellas 147 opiniones
Acapulco, Guerrero
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d282191?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 176 hoteles disponibles en Acapulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Playa Suites Acapulco? Comparte tu experiencia

• Acapulco Acuario
  • Playa Suites Acapulco Acapulco
  • Playa Hotel Acapulco
  • Playa Resort Acapulco
Dirección: Av Costera Miguel Aleman No 123, Acapulco 39670, México (Previamente Best Western)

Si es el propietario o director del Playa Suites Acapulco, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Playa Suites Acapulco