Una verdadera asquerosidad de Hotel, era la segunda vez que estábamos en dicho inmueble sin embargo de la primera vez que fue en el 2005 a ésta última hubo una diferencia avismal, la primera vez por lo menos la calidad era comparable con el precio sin embargo ésta segunda vez no había ni un poco de calidad.
Para empezar el hotel no aprovecha la excelente ubicación que tiene ya que no invierten en sus instalaciones, son bastante viejas, todo el hotel huele a humedad en primera instancia, pero una vez dentro de la habitación estan SUCIAS Y DESCUIDADAS, daba asco sentarse en los sillones, sin embargo lo verdaderamente insultante fue el olor de las camas, era a orines, tuvimos que cambiarnos de hotel a las 3am ya que no podíamos permanecer un segundo mas en tan insalubre lugar, no nos quisieron devolver el dinero ni nos dieron una explicación.
Jamás en mi vida volvería a poner un pie en ese "hotel", hasta un motel de paso esta mas limpio que ese lugar.
Otra de las cosas q olía a miados (a demás del colchón) eran las sábanas, cobijas y almohadas, sobre todo las cobijas que están en el closet, se ve que jamás los lavan, que horror de hotel y su personal de limpieza dejan mucho que desear.
- Playa Suites
- Hotel Playa Suites Acapulco