Desde mi primer contacto con James (el dueño), en que pregunté por tarifas y disponibilidad, hasta el momento en que me dejó en el aeropuerto, fue cálido y acogedor.
El Casa Condesa proporciona una experiencia totalmente única. Se puede entrar por una puertecita desde la calla y usar las escaleras para llegar a un suntuoso jardín tropical y la zona de la piscina. James me presentó a los demás huéspedes y me ofreció una cerveza fría de bienvenida. Bernado (el gerente general) es muy cálido y disponible para responder preguntas. Alojarse en el Casa Condesa es más como quedarse en casa de un amigo que en un hotel. Ira hace un desayuno genial, James y Bernado hacen una cena maravillosa cada noche. La cena se sirve bajo el tejado de paja del balcón, con vistas de Acapulco. James y Bernado disfrutan de verdad el llegar a conocerte. También tienen unas historias geniales de Acapulco.
Mi habitación estaba bien amueblada, con una cama king size (muy cómoda), aire acondicionado, televisión por cable y reproductor de DVD.
El Casa Condesa está muy bien situado. A solo unas manzanas de la playa gay, de restaurantes geniales, del centro comercial y de clubes gays. James y Bernado os dirán lo que no hay que perderse en Acapulco.
Ya estoy esperando ansioso mi próxima estancia en el Casa Condesa.