Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Casa Condesa

Bellavista 125 | Fracc Farallón, Acapulco 39851, México
Casa Condesa
Ocupa el puesto #2 de 12 alojamientos especiales en Acapulco

Tipo de viaje
rio turbio
Crítico
“Sentirse como en tu propia casa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Elegir este espacio para nuestro alojamiento fue sin duda la mejor eleccion, comodidad, limpieza impecable en las habitaciones, una asistencia constante de su personal, nos sentimos en casa. A metros de la costera ,playa condesa y centros de compras. La alberca es comoda ya que la cantidad de huespedes no es alta , lo que la convierte un lugar ideal para cuando decides no ir a la playa. Me encanto la palapa gigante en la terraza. Sin olvidar las ricas cenas que se preparan artesanalmente. Totalmente agradecido.

Consejo sobre las habitaciones: la habitacion que da a la piscina es la que mas nos gusto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Ver 5 opiniones más de pelado64 sobre Acapulco
Pregunta a pelado64 sobre Casa Condesa
DF
“no buena experiencia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

la habitación tenia el baño en el patio a cielo abierto, estaba sucio y la tarifa muy alta para esas instalaciones, yo me retiré encontre uno de menor costo y mucho mejor aspecto, yo se los dije...

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Aleps sobre Casa Condesa
Mexico
1 voto útil 1 voto útil
“Casa Condesa... Increible !!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Casa Condesa es un lugar único, en donde tienes la libertad de entrar a la cocina a mitad de la noche y servirte un jugo o una cerveza, además el desayuno es a tu elección.

Cada habitación es diferente, todas y cada una con un toque especial; Desde la rústica hasta la salvática.

La alberca es pequeña, pero que importa si es toda tuya, además yo soy de las personas que detesta regresar de las vacaciónes en la playa con el traje de baño marcado en el cuerpo, pero ese no es problema en Casa Condesa, ya que tienes la libertad de Broncear el cuerpo al desnudo.

En este viaje descubrí dos nuevos amigos, Michelle y Francois, dos franceces que estuvieron en Acapulco para festejar su aniversario de Bodas con los cuales mantengo contacto y hasta he recibido una invitación de su parte para visitarlos en Paris.

Volveré a Acapulco y cada que lo haga ... regresaré a Casa Condesa.

• Me gustó — Que existe una completa libertad gay !
  • No me gustó — Nada
  • Se alojó el Mayo de 2006, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Heck08 sobre Casa Condesa
Montreal
“Hay que experimentarlo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

He estado cinco veces en el Casa Condesa y es, definitivamente, mi sitio gay favorito de todo México.
El lugar es muy informal y relajado, y el personal te hace sentir como en casa enseguida. Está cerca de la playa y los bares gays. De hecho, raras veces tomo un taxi cuando voy al Casa Condesa.
Sirven desayuno cuando quieras hasta la una del mediodía. Los huéspedes también pueden comer con el dueño, Jamie (originario de Dallas y que abrió el hotel hace diez años), y el gerente general, Bernado (un mexicano bastante adinerado que conoce Acapulco como la palma de su mano). Ambos son muy amables, agradables e interesantes. La hora de la cena también es un momento privilegiado para conocer a los demás huéspedes, compartir experiencias del día y esperanzas de la noche que está por venir.
Un lugar totalmente único que hay que experimentar.
D. de Montreal.

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a DfromMontreal sobre Casa Condesa
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Dallas
Crítico
“Una auténtica joya en Acapulco”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Desde mi primer contacto con James (el dueño), en que pregunté por tarifas y disponibilidad, hasta el momento en que me dejó en el aeropuerto, fue cálido y acogedor.

El Casa Condesa proporciona una experiencia totalmente única. Se puede entrar por una puertecita desde la calla y usar las escaleras para llegar a un suntuoso jardín tropical y la zona de la piscina. James me presentó a los demás huéspedes y me ofreció una cerveza fría de bienvenida. Bernado (el gerente general) es muy cálido y disponible para responder preguntas. Alojarse en el Casa Condesa es más como quedarse en casa de un amigo que en un hotel. Ira hace un desayuno genial, James y Bernado hacen una cena maravillosa cada noche. La cena se sirve bajo el tejado de paja del balcón, con vistas de Acapulco. James y Bernado disfrutan de verdad el llegar a conocerte. También tienen unas historias geniales de Acapulco.

Mi habitación estaba bien amueblada, con una cama king size (muy cómoda), aire acondicionado, televisión por cable y reproductor de DVD.

El Casa Condesa está muy bien situado. A solo unas manzanas de la playa gay, de restaurantes geniales, del centro comercial y de clubes gays. James y Bernado os dirán lo que no hay que perderse en Acapulco.

Ya estoy esperando ansioso mi próxima estancia en el Casa Condesa.

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a AussieInDallas sobre Casa Condesa
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original