Sinceramente la eleccion de nuestras vacaciones de aniversario fue una moneda al aire, mi esposa y mis hijos disfrutaron al maximo nuestra estadia en el DREAM'S. Como iba con muchas reservas, tanto por lo leido aqui y en otras paginas de criticas, que mi sorpresa fue mayor y muy buena.
Llegamos el sabado 1 de Oct, aunque la semana pronosticaba 50% de probabilidad de lluvias, el clima estuvo excelente, siempre soleado y disfrutable.
El hotel estaba a un 15% de ocupacion por lo cual la atencion fue casi personalizada, en ningun momento esperamos para nada, ni para el desayuno, comida y cena. Camastros disponibles en todo momento, albercas tranquilas, juegos y actividades siempre disponibles, etc.
En el hotel puedes pedir tu equipo de Snorkel y disfrutar sin limite de tiempo, solo tienes que estar pendiente del oleaje ya que estas siempre cerca de los corales y piedras disfrutando de la vista marina.
Puedes hacer kayak, hacen tours diferentes dias y es una experiencia padre. Tambien puedes tomar clases de velero de perdido para pasar el rato, yo creo que no muy seguido podre salir con mi velero al mar...jajaja....La verdad yo me la pase excelente creo que no cabe duda.
Mi esposa disfruto de la cocina Japonesa que para ella fue el mejor restaurante, esta el Mexicano, Italiano, el de Mariscos y el Internacional. Solo no pudimos cenar en el Italiano pues es solo adultos y nuestros retoños no podian accesar.
Ella pudo hacer actividades de manualidades, pinto ceramica, hicieron algunas pulseras de colores, tambien pudo aprender Tiro con Arco (su punteria es buena... es algo que me preocupa..jeje), etc.
Mi hija fue una sirena no queria salir del agua y mi pequeño fue un triton...... en su inflable...
En pocas palabras.... Simplemente Wow¡¡¡¡ sin duda estaremos ahi la proxima temporada de nuestras vacaciones.
- Dreams Huatulco
- Hotel Dreams Huatulco