Coincido con algunos comentarios respecto a que este hotel es más apto para el turismo extranjero que para mexicanos que queremos descansar y sentirnos bien atendidos... En todo momento se le da prioridad a los extranjeros, en el servicio de bebidas los meseros siempre llevan charolas con muchas bebidas para los extranjeros (que seguramente les dan buenas propinas) y cuando nosotros pedíamos algo se molestaban, tardaban mucho o a veces ni lo traían. Te dicen que tienes acceso a 6 restaurantes pero en realidad los horarios de los mismos están muy limitados y al final terminas desayunando y comiendo en los mismos 2 aburridos restaurantes cuyo buffet está adaptado al paladar gringo casi al 100%. Los shows casi nunca tienen temas mexicanos.
Un hotel que se embandera de muy sano por ser libre de humo de tabaco y te prohíbe fumar hasta en las habitaciones, ahh, pero eso sí, los extranjeros que dan propina pueden fumar hasta puro en interiores y no les dicen nada, hasta les traen ceniceros...
Lo peor fue cuando a nuestra llegada nos recibió un tipo que dijo ser nuestro concierge y era un vendedor que te envolvía para que asistieras a una presentación de ventas cuando lo que uno quiere es llegar a descansar. ¿Cómo permite el hotel una recepción de este tipo? Da muy mala impresión! Un hotel de prestigio lo que menos debe hacer es recibir a sus huéspedes tratando de venderles membresías y tiempos compartidos.
El personal en general apático y a veces hasta grosero a excepción del equipo de animación que les ayuda mucho a mejorar la imagen que dan los demás empleados como el personal de deportes acuáticos que te atienden de muy mal humor y groseramente.
Muy bonitas las albercas y 2 jacuzzis pero de qué sirve eso si el agua está helada siempre. Por ahorrar no prenden ni las calderas para entibiar un poco el agua, ni siquiera la de los jacuzzis...Los cuartos están bonitos y bien decorados pero los baños no tienen ventilación y no hay puerta ni cancel en las regaderas, así que normalmente se encharca el baño con facilidad...
El mejor restaurante es Portofino, World Cafe está bueno también, pero Seagrill Side, Himitzu y El Patio están bastante malos para mi gusto, aceptables pero no excelentes.
En fin... Es una cuestión de enfoques y de gustos, en lo personal, recomiendo mucho más Las Brisas, que tal vez no tenga espectaculares piscinas, pero tiene 4 playas semiprivadas, la comida es mucho más rica aunque no presuma de 6 restaurantes (por lo menos con más sabor mexicano) y el servicio es bastante mejor en general.
La decisión es de cada quien.
Espero les sea útil mi opinión.
- Dreams Huatulco
- Hotel Dreams Huatulco