Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Dreams Huatulco Resort & Spa

4.0 de 5
Av Benito Juarez 4, Apartado Postal 227 | Bahias de Tangolunda, Huatulco 70989, México
Dreams Huatulco Resort & Spa
Ocupa el puesto #4 de 41 hoteles en Huatulco
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

977 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(47)
  • World café(32)
  • Vistas al mar(25)
  • El Patio(23)
  • Servicio de habitaciones(22)
  • Piscina infinita(20)
  • Recorrido por la bahía(19)
  • El bar del vestíbulo(17)
  • Personal de animación(16)
  • Tipsy Blowfish(16)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (210) | En pareja (379) | De negocios (11)
Ciudad de México, México
1 opinión
5 votos útiles 5 votos útiles
“Un poco decepcionante...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Coincido con algunos comentarios respecto a que este hotel es más apto para el turismo extranjero que para mexicanos que queremos descansar y sentirnos bien atendidos... En todo momento se le da prioridad a los extranjeros, en el servicio de bebidas los meseros siempre llevan charolas con muchas bebidas para los extranjeros (que seguramente les dan buenas propinas) y cuando nosotros pedíamos algo se molestaban, tardaban mucho o a veces ni lo traían. Te dicen que tienes acceso a 6 restaurantes pero en realidad los horarios de los mismos están muy limitados y al final terminas desayunando y comiendo en los mismos 2 aburridos restaurantes cuyo buffet está adaptado al paladar gringo casi al 100%. Los shows casi nunca tienen temas mexicanos.
Un hotel que se embandera de muy sano por ser libre de humo de tabaco y te prohíbe fumar hasta en las habitaciones, ahh, pero eso sí, los extranjeros que dan propina pueden fumar hasta puro en interiores y no les dicen nada, hasta les traen ceniceros...
Lo peor fue cuando a nuestra llegada nos recibió un tipo que dijo ser nuestro concierge y era un vendedor que te envolvía para que asistieras a una presentación de ventas cuando lo que uno quiere es llegar a descansar. ¿Cómo permite el hotel una recepción de este tipo? Da muy mala impresión! Un hotel de prestigio lo que menos debe hacer es recibir a sus huéspedes tratando de venderles membresías y tiempos compartidos.
El personal en general apático y a veces hasta grosero a excepción del equipo de animación que les ayuda mucho a mejorar la imagen que dan los demás empleados como el personal de deportes acuáticos que te atienden de muy mal humor y groseramente.
Muy bonitas las albercas y 2 jacuzzis pero de qué sirve eso si el agua está helada siempre. Por ahorrar no prenden ni las calderas para entibiar un poco el agua, ni siquiera la de los jacuzzis...Los cuartos están bonitos y bien decorados pero los baños no tienen ventilación y no hay puerta ni cancel en las regaderas, así que normalmente se encharca el baño con facilidad...
El mejor restaurante es Portofino, World Cafe está bueno también, pero Seagrill Side, Himitzu y El Patio están bastante malos para mi gusto, aceptables pero no excelentes.
En fin... Es una cuestión de enfoques y de gustos, en lo personal, recomiendo mucho más Las Brisas, que tal vez no tenga espectaculares piscinas, pero tiene 4 playas semiprivadas, la comida es mucho más rica aunque no presuma de 6 restaurantes (por lo menos con más sabor mexicano) y el servicio es bastante mejor en general.
La decisión es de cada quien.
Espero les sea útil mi opinión.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Jacobo L sobre Dreams Huatulco Resort & Spa
df
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“El concepto del hotel està ideal para spring breakers, pero no para mexicanos que queremos descansar.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2011

Me aloje en este hotel con mi esposo durante el mes de octubre, y la verdad no lo recomiendo. La comida es regular, si quieres algo de botana puedes comer hot dogs o nachos, pero no ceviche o quesadillas de pescado, las albercas estàn llenas de jovenes gringos, siempre borrachos y gritando lo que hace muy incomoda tu estadia. Definitivamente no regresarìa.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Rloremj sobre Dreams Huatulco Resort & Spa
Tlalnepantla, México
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Relax total, excelente para familias.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es muy comodo, tranquilo, buena comida, buen entretenimiento, muy buen trato, con niños las mejores habitaciones son las de primer piso cerca de las albercas, la carne y el mole negro son muy ricos. La playa esta muy limpia y llegan los peces a la orilla.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Para Descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2011

Buen hotel con buena infraestructura.Buena Atención, si le falta mejorar variedad de comida en el buffet tampoco es buena la playa mucho oleaje.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Ely25 sobre Dreams Huatulco Resort & Spa
Ciudad de México, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Si visitas Huatulco, tienes que quedarte en DREAMS Huatulco!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mi experiencia es tanto laboral como recreativa, en verdad da gusto la forma en la que el personal de todas las áreas se esmera por dar un GRAN servicio y conseguir la completa satisfacción de sus Huéspedes, Las instalaciones son hermosas y con todos los servicios, el lugar en verdad es Maravilloso. El pueblo de huatulco es extraordinario y único, la gente es muy cordial y amable, sobretodo la tranquilidad y la seguridad que se respira es lo mejor. Visiten Huatulco y no pierdan la oportunidad de Hospedarse en DREAMS HUATULCO. Por ultimo quiero enviar un saludo a mis amigos Diego Mercadillo (Recepción) David Molina (Bar).

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño