Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Mision de los Arcos

Gardenia 902, Huatulco 70989, México
Mision de los Arcos
Ocupa el puesto #1 de 41 hoteles en Huatulco
¿Qué hoteles en Huatulco están en oferta?
Ver los hoteles

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Club de playa(11)
  • TV de pantalla plana(9)
  • Muy limpia(4)
  • Excelente ubicación(3)
  • Aire acondicionado(3)
  • Una cama cómoda(3)
  • Yoga Studio(3)
  • Corto trayecto en taxi(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (23) | En pareja (92) | De negocios (2)
Toluca, México
Gran Crítico
“la mejor opción para quedarte en HUATULCO CENTRO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012

conseguimos ganga de vuelos para ir a huatulco, el viaje de imprevisto nos orilló a viajar con un presupuesto muy limitado, obtuve muy buenas referencias de este hotel y en el aereopuerto compramos una revista de viajes en donde, para nuestra sorpresa, venia Huatulco y tambien visitaban Misión de los Arcos, nuestras expectativas se acrecentaron y una vez estando ahí, fueron rebasadas y por mucho! afortunadamente les quedaba sólo una habitación y nos encanto, tenía una cama comodísima, una pequeña terraza donde disfrutamos de amenas pláticas,además de que hacia amplia la habitación se iluminaba perfecto y se ventilaba al 100%,baño moderno limpio funcional, el hotel esta en el centro de Huatulco y tienes todas las facilidades para desplazarte a cualquier playa, al embarcadero o a la zona hotelera, el personal, nos tocó suerte? asi son todos? muy amables, excelentes anfitriones de esas personas que les gusta su trabajo y que entienden que vas a disfrutar no a complicarte la vida, el restaurante merece una mención aparte y una felicitación por si sólo, desayunes, comas o cenes ahí, no tendras ninguna queja y si muchas ganas de comer de todo o de regresar a probar otra cosa o de pedir otra vez lo que te gustó ya... estaban construyendo la alberca, tenian un salón donde imparten yoga y al ser huesped puedes acudir sin costo extra, te pueden contactar en recepción, con taxi seguro, puntual y eficiente por si necesitas ir hacia o desde cualquier lugar, nos fuimos de ahi con ganas de querer regresar muy pronto...

Consejo sobre las habitaciones: la Habitación que tiene terraza es un poco más cara, pero la disfrutarás mucho más...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a LUISERNESTO sobre Mision de los Arcos
Ciudad de México, México
“¡Excelente!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Esta super bien ubicado, el servicio es de primera, de ahí partes para las bahías, además de la buena esesoria para los tours. Nos vemos pronto.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a ye_zarza sobre Mision de los Arcos
Oaxaca, México
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo estuvimos unos días en el el hotel y nos encanto, es muy buen lugar para descanzar, las personas que trabajan ahí son muy atentas al igual que la dueña. Estuvimos 3 noches y queriamos quedarnos más tiempo, la verdad es que supero nuestras espectativas, es perfecto.
Gracias por la hospitalidad, estuvimos tan agusto que regresaremos, esperamos pronto.

Liliana López y Eduardo Bringas. Oaxaca de Juárez

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Liliana Concepc... L sobre Mision de los Arcos
Monterrey
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente !!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Los días que estuvimos en Misión de los Arcos fueron reconfortantes en atención y servicio. Muy bien ubicado, cerca de la plaza, cerca de restaurants, de ahí sales a cualquiera de las bahías. Gracias y esperamos regresar pronto.

ENJOY!!!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Germán R sobre Mision de los Arcos
Distrito Federal
“Muy buena opción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos dos noches. Nos gustó mucho el estilo, es limpio y el personal muy amable. Lo único que falta es que tengan estacionamiento. Puedes comer ahí mismo es accesible y rica, solo que el servicio de meseros nos toco un día muy eficiente y al siguiente pésimo... muy tardado. Están construyendo la alberca y creo que será una mejor opción.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a KASISU sobre Mision de los Arcos

Los viajeros que vieron el Mision de los Arcos también vieron

Dreams Huatulco Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 977 opiniones
Huatulco, Oaxaca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152279?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Villa Blanca Huatulco
4,5 de 5 estrellas 89 opiniones
Huatulco, Oaxaca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d507577?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Secrets Huatulco Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 167 opiniones
Huatulco, Oaxaca
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2089597?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 41 hoteles disponibles en Huatulco clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Mision de los Arcos? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mision de los Arcos

• Hotel Mision De Los Arcos Huatulco
  • Hotel Mision De Los Arcos
  • Mision De Los Arcos Huatulco
Dirección: Gardenia 902, Huatulco 70989, México

Si es el propietario o director del Mision de los Arcos, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.