Nuestra estancia en Agua Villa fue acogedor, escondida pero con acceso a los pueblos cercanos, está rodeado de playas virgen. Nos alojamos allí por 4 noches y lo recomendaría este B&B a newlyweds, jóvenes parejas o simplemente cualquier pareja que quiera hacer una escapada. Los dueños y encargados tenía un montón de información sobre Huatulco, los restaurantes y la cultura. Se están canadienses que claramente se esforzó para construir una villa con la vista perfecta de la playa y con habitaciones de por favor aquellos que quieren una terraza privada (hamacas está incluido! ) pero también proporcionar una mesa abierto para conversar.
Se ofrecía un refrigerador con zumo, soda y cerveza y un refrigerador de agua. También tenían una carpeta llena con menús de restaurantes en el área, algunos, que te envían a la villa de forma gratuita o a un lugar la comida en un taxi y te pagues la tarifa los taxis. ¡Fue excelente! Una noche pedimos pizza y jugaron en tarjetas su habitación abierta. La piscina era relajante, no lo suficientemente grande para hacer largos, pero sin duda relajante.
El desayuno era sana, no los platos calientes como otros B&B, que era pan, muesli, yogurt, fruta fresca, café, té, pan dulce.
La mejor parte era que si pedimos un taxi, que llegó en 2-3 minutos de llamar a....así que siempre tenía un taxi al centro de la ciudad, Crucesitas o al aeropuerto.
¡Gracias por la estancia tranquila!
- Hotel Agua Azul La Villa
- Agua Azul Villa