Fui a Las Brisas, por no encontrar lugar en el Dreams. La verdad, pensaba que no me iba a gustar. Pero no me puedo quejar, el lugar esta mejor de lo que pensaba, cuatro playas privadas, hotel muy grande, pero magnificamente construido, solo caminas por que quieres, hay vehiculos para transportarte tanto a la playa como a los restoranes, no tardan en pasar, hablas y en menos de cinco minutos, ya los tienes en la puerta, el personal, la mayoria, muy amables y serviciales. Aunque me tocaron dos cuartos, sin vista al mar (Aunque presumen que todos tienen vista al mar). El cuarto con lo esencial, pero yo solo lo uso para dormir, no me interesa gran cosa, los lujos en el cuarto. (no tenia mesita y me gusta jugar dòmino con mis hijos). La comida regular, el Restoran "El Mexicano" con pèsima comida nacional.Esta mejor el Bufette de los Sabados que es comida nacional (Mole negro, pozole, huaraches etc) En el Mexicano no hay mole negro. Tiene cuatro Playas, nosotros fuimos siempre a la primera, si contamos de derecha a izquierda, donde estan los veleros, los kayaks,el brincolin (Iceberg). y la magnifica atencion de Julio Cesar.Solo para los que saben nadar a los 10 metros ya no tocas fondo. La Segunda bahia, es para los que no quieren caminar y la tercera es para los que quieren snokear (asi se escribe...?). La cuarta
es una playita escondida. Solo fui a tomar fotografias. Solo me quejo de que mi cuarto no tenia vista al mar, la comida de Menu, no es de lo mejor, el Vino Tinto un chileno marca Diabole, pèsimo. En la noche , en la explanada, donde estan las albercas, toca un conjunto "Los carros chocados" Màgnifico. Tocan bien, y arman un buen ambiente. Por cierto Jorge el principal del grupo, me prometio un CD y todavia lo estoy esperando.La Disco por eso estaba siempre vacio, una musica infernal y todos prefieren bailar en la explanada. El servicio al cuarto carisimo. (no esta en el Todo incluido). Pero al final, lo recomiendo, no es caro y no te decepciona. Salvo los canadienses, ruidosos y siempre con los pies arriba de la mesa, yo personalmente varias veces acudi a llamarles la atenciòn. En el restorant "Solari" le dije al Capitan de meseros, por que permitian, que estuviesen en traje de baño y descalzos, no hizo nada. Solo movia la cabeza, pero no tomo ninguna medida.Lo recomiendo ampliamente su precio es accecible y es un lugar muy bello.
Consejo sobre las habitaciones: Caerles bien a los recepcionistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
14 marzo 2012
Marzo 14, 2012.
Bahías de Huatulco, Oaxaca.
Le extendemos nuestro agradecimiento por tomarse el tiempo de describir su experiencia al hospedarse con nosotros.
Nos hace felices el saber que disfrutaron de las playas y areas del hotel, consideramos todas sus observaciones con la intención de mejorar día a día y ofrecerles un excelente servicio.
Esperamos contar muy pronto con su apreciable visita a este hermoso destino que es Huatulco!
Cordialmente,
Servicio al Huésped.
Indicar que la respuesta no es apropiada