Pues llegar a Huatulco en auto no es facil, salimos de Oaxaca a la 1 p.m. la carretera por Pochutla es muy dificil si llevas niños y bebe, ya que son curvas tan cerradas que tu velocidad no pasa de 40 km/h y aun asi se marean demasiado, eso si el paisaje es espectacular. Llegamos tarde como a la 7 p.m. pero lo mejor es que nos estaba esperando la Srtia. Rosario, nos entrego la habitacion, una suite, conectaron el frigo y a descansar. La habitacion tenia 2 camas comodas y su baño, chiquito pero muy bonito, y el agua caliente lista para ducharte, y la cocineta tenia casi todo listo, y digo casi todo por un pequeño detalle, deberiar de poner un cuchillo con filo, ya que los de mesa no sirven para cortar bien. Cable en la tele con cinemax y hbo, que no puedes pedir mas. y el sofa cama muy comodo ya que tenia otro abajo para recostarse.
En si el hotel es muy bonito, muy bien cuidado y muy agradable, la alberca muy limpia y la tranquilidad del lugar.
Esta muy bien ubicado, al menos yo que tenia auto todo me quedaba cerca, la crucecita, santa cruz, las playas, etc.
Vayan y hospense en este hotel y no se arrepentiran.