Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Club Med Ixtapa Pacific

Playa Quieta | Estado de Guerrero, Ixtapa 40 880, México
Club Med Ixtapa Pacific
Ocupa el puesto #2 de 25 hoteles en Ixtapa

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Me lo pasé fenomenal(39)
  • Muy bueno(27)
  • Restaurante principal(20)
  • Vacaciones familiares(15)
  • Hip hop(15)
  • Lo recomiendo encarecidamente(13)
  • Un agradecimiento especial(12)
  • Luna Azul(12)
  • Niños pequeños(11)
  • El primer día(10)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (646) | En pareja (109) | De negocios (12)
2 opiniones
“Muy bueno!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

A pesar de normalmente usar los reviews de la gente para escoger hoteles nunca me tomo el tiempo de escribirlos, pero en esta oportunidad me siento obligada a hacerlo por nuestra maravillosa experiencia en el Club Med Ixtapa. Mis hijas de 9 y 11 anos pasaron 5 dias increibles, los GO son fantasticos, realmente lo hacen con muchas ganas y creo que es parte del exito. Mi esposo y yo disfrutamos mucho nuestro tiempo libre, realmente fue un viaje donde los 4 nos divertimos. En el SPA los masajes son excelentes. Este hotel es 100% recomendable!!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Claudia A sobre Club Med Ixtapa Pacific
Club Med México, Relaciones Públicas México en Club Med Ixtapa Pacific, respondió a esta opinión
17 noviembre 2011
Estimada Claudia A:
Apreciamos mucho la dedicación de tu tiempo para escribir esta reseña, ya que no sólo nos ayudas a nosotros a mejor día a día; sino a los demás viajeros que todavía no nos conocen. Nos encanta saber que tus hijas se divirtieron al lado de los GO's y que tanto tú como tu esposo disfrutaron de la sesión de masajes en Wol-Ha Spa de Club Med Ixtapa. Nos encantará verte pronto y que tengas lindo día!
Colaborador Sénior
“Muy buen all inclusive”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Primero que nada no soy muy de hospedarme en hoteles todo incluido solo lo hice una vez en Vallarta en el Riu y el servicio como la calidad dejan mucho que desear, Pase 5 dias, 4 noches en el complejo, animandome a quedar de nuevo en este tipo de concepto, debo de reconocer que el hotel me sorprendio bastante desde sus famoso Go`s que son personas muy amables, cordiales y amistosos, desde el check in que fue bastante temprano nos dieron inmediatamente la habitaciòn, dato curioso que la chica que me dio la bienvenida asi como explicacion de los servicios del hotel, me pico con las tijeras con las que corto al brazalete a la hora de ponermelo, pero fue bastante cordial que no me fije en eso lo tome muy tranquilo jejeje,

Habitaciones.-Muy espaciosas, comodas y con buenas amenidades, solo falta un poco de espacio en el closet.

Bares.-Muy buen servicio asi como buena calidad de bebidas, no se sienten rebajadas.
Restaurantes.-Buena calidad de alimentos en especial el pan de chocolate blanco

Muy buen All Inclusive lo recomiendo ampliamente.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a jtonio541101 sobre Club Med Ixtapa Pacific
19 octubre 2011
Estimado jtonio541101:
Nos da mucha alegría que nos hayas dado otra oportunidad al All-Inclusive; como te habrás dado cuenta, nuestro concepto es un all-inclusive de lujo. ¡Muchas gracias por tus comentarios y vuelve pronto!
Madrid
Colaborador
“Siguen siendo los mejores”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Sin palabras las cosas funcionan y te diviertes,

Cuartos no muy lujosos pero conservan la calidad, comida buena, lo mejor la GENTE !!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a JorgedelCastillo sobre Club Med Ixtapa Pacific
Colaborador
“Estan lejanas las habitaciones de los centros de consumo y con el calor es un poco molesto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Todo bien pero la lejania para un evento de negocios si tiene sus incovenientes, salias de la habitacion y llegavas al Centro de Convenciones totalmente sudado. El Hotel y su trato asi como las comidas muy bien.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a LinoGulias sobre Club Med Ixtapa Pacific
Club Med México, Relaciones Públicas Club Med México en Club Med Ixtapa Pacific, respondió a esta opinión
27 julio 2011
Estimado LinoGulias:

Club Med atiende al concepto de Resort, en el cual, como se habrá dado cuenta, las habitaciones están dispuestas de forma horizontal y no verticalmente como en un alto edificio, ya que siempre buscamos estar en armonía con la naturaleza. De cualquier forma, siempre buscamos instalar a nuestros huéspedes que vienen en grupos cerca del Centro de Convenciones; sin embargo, debido a la alta temporada no ocurrió de esta forma, por lo que le pido una disculpa por su malestar. Nos alegra que haya disfrutado de nuestros restaurantes y servicio. ¡Lo esperamos en su próxima visita!
Morelia Mich
1 opinión
“diferente que los demas hoteles muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Verónica Chávez Morelia Michoacan
Acabo de ir este fin de semana :
bueno desde la llegada la atención muy buena te reciben con una bienvenida muy calida, las habitaciones estan un poco lejos de los restaurantes y todo en general pero por lo grande que es el club. la comida muy rica hay gran variedad y tambien te dan mariscos todo muy sabroso.
me gusto mucho lo de los g.o. s ( que son los gentiles organizadores) o algo asi se sientan en el desayuno, comida o cena en tu mesa y te acompañan a comer y es como sabes lo que ellos hacen, el arco muy divertido, billar, pin pon etc; solo hubo algo que no me parecio de ellos; bueno en exclusivo de los del trapecio quiero pensar que ya estaban muy cansados y no por racistas ; por que fui la ultima en subirme antes de que cerraran y la atencion que tuvieron conmigo fue de fastidio, y yo nerviosa porque para mi era una experiencia nueva me explicaron rapidisimo y a la hora de bajar de la red me caí como costal y ellos me dijeron que me dejara caer que ellos me iban ayudar y ni las manos metieron no recuerdo bien los nombres de todos solo de un Brasileño Marcelo y un mexicano Chucho que se sentia mas brasileño que todos; toda la tarde me la pase llorando y muy adolorida lo bueno que no paso a mayores pero eso fue lo único malo.
a lo mejor como sugerencia dejarlos descansar mas para que hagan sus actividades con gusto y no cansados y hagan sentir bien a los huespedes.
Pero en general me la pase muy bien y mas porque iba con mi marido y disfrutamos mucho solos porque era una promocion de parejas y fuimos, mis papas, y mis hermanos con sus respectivas parejas a festejar el cumpleaños de mi papa y hermano jorge. fue por lo que no incluía a los niños pero estoy segura que mis hijas si hubieran ido se diviertirían al máximo.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a vero_chavez_v sobre Club Med Ixtapa Pacific
Mónica Cortés, Relaciones Públicas en Club Med Ixtapa Pacific, respondió a esta opinión
8 julio 2011
Estimada Verónica: Nos alegra saber que disfrutaste de tus vacaciones en compañía de tus seres queridos. También te agradezco mucho por tus comentarios, los cuales los haremos llegar a la brevedad a la persona correspondiente. ¡Vuelve pronto!