Nos alojamos en el Puerta del Mar semana de febrero 24, 2007. En una escala del 1-10, les daría un "6". Las habitaciones estaban limpias pero un poco gastada. Los electrodomésticos de la cocina eran viejas. El frigorífico aunque funcionaba, estaba en necesidad de reparaciones menores. En vez de una estufa había un tapón de dos fogones portátil electrodomésticos en el mostrador que ha visto días mejores. Las camas eran duras y las almohadas eran muy planas. La televisión estaba sobre una 19" y no tienen muchos canales para elegir. Estábamos encantados con las unidades de aire acondicionado (una en el dormitorio y otra en la habitación dejando). Que funcionaba bien. Los jardines son kepted tan bien relajando tumbado en la piscina era un agradable experiencia. En general, las cosas, creo que pudo haber sido peor. Me leído otras críticas antes de nuestra estancia y estaba esperando mucho peor. Este complejo era al menos está limpio y no estaba llena, para nosotros, es más importante. La ubicación no estaba mal. Nos estaban directamente cruzando la calle de tiendas y restaurantes, que era muy práctico. Fuimos para paseos en la playa cada mañana y el acceso público de la playa junto a la Barcelo estaba a unos 5-10 minutos a pie desde nuestro hotel. Aunque puede que no sea mi primera elección, me alojaría aquí de nuevo porque, a menos que sepa qué esperar andf en general, no es tan malo.
- Hotel Puerta Del Mar
- Ixtapa Puerta Del Mar