Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: InterContinental Presidente Ixtapa

4.0 de 5
Blvd Ixtapa s/n, Ixtapa 40880, México
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
InterContinental Presidente Ixtapa
Ocupa el puesto #8 de 25 hoteles en Ixtapa
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

455 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(11)
  • Me lo pasé fenomenal(8)
  • Playa Linda(7)
  • Habitación con vistas a la piscina(6)
  • Noche de fiesta Mexicana(4)
  • TV de pantalla plana(4)
  • Playa bonita(3)
  • Los restaurantes están abiertos(3)
  • Cama tamaño king(3)
  • Último día(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (133) | En pareja (121) | De negocios (11)
Guadalajara, México
10 votos útiles 10 votos útiles
“Las mejores Vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Viaje con mis amigos y disfrutamos nuestras vacaciones, tienen un servicio exelente todos son muy atentos y amables, el servicio de las bebidas en la alberca es muy bueno por que puedes disfrutar de la piscina mientras te toma una bebida, el tours de bicicleta nos encanto por que pudimos recorrer ixtapa y ver lo hermoso que es, jugar volibol en la playa y hacer acuaerobics hacen disfrutar este lugar, poder recorrer la playa y un dia nos dejaron ayudar a liberar tortugas nos explicaron que ellos apoyan este programa del cuidado de ellas, fue algo incleible por que soy de ciudad y realizar esto la verdad quede facinada algo muy hermoso, la comida muy deliciosa tienen gran variedad, esperamos regresar este año de nuevo

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a Mar h sobre InterContinental Presidente Ixtapa
Presidente_Ixtapa, Gerente en InterContinental Presidente Ixtapa, respondió a esta opinión
25 febrero 2012
Estimado Huésped;

Le enviamos un caluroso saludo desde nuestro Ixtapa- Zihuatanejo y a nombre de nuestro equipo del hotel Presidente Intercontinental Ixtapa agradecemos que se haya tomado su tiempo en escribir su comentario en Trip Advisor. Su retroalimentación es muy importante para nosotros y demuestra nuestro compromiso para mantener altos estándares de calidad y de servicio para que sus vacaciones sean memorables.

Nos da mucho gusto que usted haya disfrutado su estancia, y nos gustaríá darle la bienvenida nuevamente.

Atte.
La Gerencia General.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Leon, México
8 votos útiles 8 votos útiles
“El mejor hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Pase las mejores vacaciones en este hotel, tienen el mejor servicio, desde el momento de la llegada hasta la salida, todos son muy atentos, les agradecemos toda mi familia por tener tanta amabilidad, lieramos regresar pronto, la parillada que realizan en la playa muy buena s encanto, la fiesta mexicana del sabado nos llamo mucho la atencion por que nos recuerda nuestro pais, nuestra gastronomias, los bailes, todo magnifico, la atencion de los meseros siempre estan atentos de que necesitamos, esperamos volver pronto

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Angelica C sobre InterContinental Presidente Ixtapa
25 febrero 2012
Estimado huésped;

Le agradecemos que tomo el tiempo de postear su comentario en TripAdvisor para compartir su experiencia en nuestro Hotel.

Siempre tratamos de dar a nuestros clientes el mejor servicio y que se vayan con un grato sabor de boca de su estancia. Sabemos que el servicio y la amabilidad son las esencias que nos caracterizan y que el personal es nuestro tesoro mas valioso. Y realmente la fiesta mexicana es un Icono de nuestro hotel que nos permiten compartir con nuestros clientes una pequeña muestra de los sabores y de la cultura mexicana.

Nos alegra mucho que hayan disfrutado de su estancia en nuestro resort y esperemos darles de nuevo la bienvenida.

Cordialemente,

SMC
Indicar que la respuesta no es apropiada
Un viajero de Hoteles.com
“Una gran decepción del Intercontinental”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Toluca, México
10 votos útiles 10 votos útiles
“Buenas Vacaciones”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel está muy bien ubicado con el mar al frente y el área comercial atrás. Las comidas y bebidas muy buenas, tiene conexion a internet y el personal es muy servicial y eficiente, siempre al pendiente de nuestra comodidad.Las habitaciones nuevas y con detalles de lujo, el servicio a cuarto lo deben mejorar.
La pasamos muy divertidos en la fiesta de año nuevo, bailamos mucho, muy buen show!

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a RocioBE sobre InterContinental Presidente Ixtapa
Guadalajara, México
1 voto útil 1 voto útil
“Los peores alimentos de mi vida”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Al segundo dia ya estaba yo enfermo vomitando y con diarrea, bueno trate de cuidar lo que comía al máximo, pero el colomo fue al cuarto dia en que mi esposa también cayo enferma, hemos tramado algunos paseos para evitar algunos alimentos ya que son anti apetitosos y algunos días francamente no podíamos no oler la comida, el restaurante disquete francés se salva un poco pero su carta es muy limitada. El servicio se nota que como no van a sacar propina poco les interesa.
El colmo de servicio el el dia que me enferme y pedí apoyo de algo ligerito me atendió un tal Jorge de atención a cliente el cual me prometio y nunca memando nada a mi cuarto, tuve que saldrá fuera del hotel a buscar algo, literalmente timado. Esta triste experiencia aquí a sido un timo y robo!
Las instalaciones son de hoteluco tres estrellas no de un intercontinental.
Es la peor relación costo beneficio que he tenido en mi vida de turista que es muy activa

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño