Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Qualton Club Ixtapa

2.5 de 5
Carretera Escenica, Playa Linda | Zihuatanejo, Ixtapa 40880, México
Qualton Club Ixtapa
Ocupa el puesto #13 de 25 hoteles en Ixtapa
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 votos útiles 3 votos útiles
“un dia basto”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Decidimos pasar un dia en este lugar, el cual me parecio un eterno mes, la comida es terrible, las instalaciones en mal estado, la playa sucia, llegamos un lunes y el martes que salimos permanecia en un jardin un pañal que espero y no siga ahi, el martes en el area de regaderas de playa una toalla sanitaria...las bebidas parecian de utileria, que decir del espectaculo nocturno, pobres de las chavas que estan en esa tarea....puras vergüenzas, el animador se la paso burlandose de un compañero haciendo alusion de que es homosexual....no lo soy y me parecio ofensivo la burla sobre el tema...la gente que estaba en este lugar muuuuuuuuy mal educada, como dirian en termino para que me entiendan "puro paisa" lo siento por la gente que trabaja ahi y le echa ganas pero....la verdad no volveria a ir y a si mismo ya les he comentado mi experiencia a mis conocidos que planean ir a Ixtapa, no vayan al hotel qualton, sobre hoteles 5 estrellas tienen una diferencia que no cubre el mal sabor de boca que me traje de alla ah! y los granos que le salieron a mi bebe despues de haber estado en sus albercas tampoco.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
5 votos útiles 5 votos útiles
“pequeño pero muy lindo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

es un hotel muy pintoresco , he estado en ese hotel 5 veses ! es un hotel muy lindo , el buffet es uno de los mas ricos que he provado las instalaciones son amplias , las habitaciones no son muy bonitas pero lo demas lo vale visitenlo es un hotel de 5 !

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de Samuel M sobre Ixtapa
Pregunta a Samuel M sobre Qualton Club Ixtapa
Toluca, México
2 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“No volveria a ir nuncaa!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un hotel normal pero como esta cerca del cocodrilario hay miles de mosquitos, la verdad no me gusto nada, por el mismo precio hay hoteles muchoo mejores, la gente que lo visita muy mal educada, ya saben señoras con playeras en la alberca niños con pañal, en fin, muy mala experiencia, si quieres un buen hotel y buen servicio y trato, eligan otro!!

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a aso250300 sobre Qualton Club Ixtapa
Ciudad de México, México
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Muy buena relación calidad de los servicios/precio. Si regresamos!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nuevamente vacacionando en las costas del Pacífico Mexicano en compañía de mi nieto y esposo. Creo que tenemos puntería para elegir lo bueno, barato y bonito pues en el Qualton todo fué buen trato, buena y abundante comida y bebida. Buen equipo de entretenimiento, habitaciones básicas pero confortables y limpias además de funcionales y con una buena vista al mar. Mi nieto super divertido, mi esposo exhausto al acompañar a mi nieto en la diversión; yo super relajada y descansada. Los tres satisfechos y muy bronceados. Vayan!! lo recomendamos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 2 opiniones más de viajeros085 sobre Ixtapa
Pregunta a viajeros085 sobre Qualton Club Ixtapa
san luis potosi
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“personal de 5 estrellas!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

me hospede con mi familia el mes pasado y creanme que me traje un muy buen sabor de boca del hotel, desde que llegas te tratan muy bien, pedimos habitacion con vista al mar y nos la dieron sin pedir nada extra (que es muy raro en los hoteles de 4 *) la comida es buena y variada por lo que no entiendo algunas criticas que en lo personal me parecen injustas, los alimentos son frescos, las bebidas aceptables ( mucho mejores que en otros hoteles todo incluido) las albercas estan limpias , al igual que las habitaciones, tiene extensos jardines muy bien cuidados, los shows son su parte debil, aunque los jovenes se esmeran, se nota que les falta , por un ultimo quisera comentar que mi esposa se fracturo el perone fuera del hotel y de verdad se los digo el personal del hotel se porto de una manera que no tengo con que agradecerles todas sus atenciones, los muchachos de la recepcion excelentes seres humanos, muchas felicidades, espero regresar pronto.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño