Decidimos pasar un dia en este lugar, el cual me parecio un eterno mes, la comida es terrible, las instalaciones en mal estado, la playa sucia, llegamos un lunes y el martes que salimos permanecia en un jardin un pañal que espero y no siga ahi, el martes en el area de regaderas de playa una toalla sanitaria...las bebidas parecian de utileria, que decir del espectaculo nocturno, pobres de las chavas que estan en esa tarea....puras vergüenzas, el animador se la paso burlandose de un compañero haciendo alusion de que es homosexual....no lo soy y me parecio ofensivo la burla sobre el tema...la gente que estaba en este lugar muuuuuuuuy mal educada, como dirian en termino para que me entiendan "puro paisa" lo siento por la gente que trabaja ahi y le echa ganas pero....la verdad no volveria a ir y a si mismo ya les he comentado mi experiencia a mis conocidos que planean ir a Ixtapa, no vayan al hotel qualton, sobre hoteles 5 estrellas tienen una diferencia que no cubre el mal sabor de boca que me traje de alla ah! y los granos que le salieron a mi bebe despues de haber estado en sus albercas tampoco.
- Qualton Ixtapa
- Hotel Qualton Ixtapa