Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Posada Real Ixtapa

3.0 de 5
Blvd Ixtapa s/n | Zona Hotelera, Ixtapa 40880, México
Posada Real Ixtapa
Ocupa el puesto #11 de 25 hoteles en Ixtapa
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

83 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Ciudad de México, México
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Deja mucho que desear...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel con unas magnificas albercas, pero con muchas deficiencias...
Empezando por la comida, no hay mucha variedad y es super grasosa y sin tanto sazon.
A las habitaciones les hace falta mantenimiento, huelen a humedad, el lavabo y la regadera sucios, las toallas rotas....
Hay escasez de toallas para la alberca y del cuarto...
Los meseros son poco serviciales...
No me volveria a hospedar alli...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
3 votos útiles 3 votos útiles
“volveré”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Las camas cómodas, cuartos pequeños pero bien equipados, la regadera falló un poco.La alberca es hermosa y limpia. Otras instaslaciones están muy bien. La comida muy buena, lo único malo es que no tenían suficiente personal, eran lentos, sobre todo para los snacks, aunque todo lo de menú de snacks estaba delicioso, en especial las hamburguesas. Las bebidas no muy buenas, la cerveza aguada, pero no esperaba más por el precio, y bebí mucho, y lo disfruté. La gente amable, pero ya dije, poca gente para atender a los huespedes con más comodidad.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mftrejobermejo sobre Posada Real Ixtapa
Un viajero de Hoteles.com
“hotel Posada Real sencillo pero bueno en Gral.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011

Mexico DF
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“Quizas el mejor costo/beneficio donde estuve alguna vez”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Llegué muy temprano en la mañana (casi a las 5 AM) y por mas de que el check-in era a las 12, me dejaron tomar la habitación a las 7.
El hotel si bien no es muy grande, las habitaciones estan muy bien y el servicio, es excelente. Hay mucho personal disponible y todos atentos a lo que el huesped necesite. Las comidas muy buenas y la playa/alberca está en la mejor zona de Ixtapa.

Muy recomendable ya que fue bastante barato comparado a otros hoteles en la misma ubicación.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Leandroe2008 sobre Posada Real Ixtapa
ZAmich
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“un hotel modesto, hacen su esfuerzo.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

estuvimos por este hotel en diciembre del 2010 es un hotel pequeño, nos toco en uno de los tres primeros pisos cosa que no les recomiendo que tomen su habitacion porque esta a desnivel y aunque les toque vista al mar no se ve, es un hotel con bebidas incluidas, y aunque en mi caso no soy de las personas que van a solo tomar en sus vacaciones lo poco que probe la verdad no me gusto, muy pobre la calidad de las bebidas, a quienes toman el paquete con desayuno, este es tipo buffet aceptable pero bastante modesto. el precio que pague para la temporada que fui la verdad lo senti accesible. se me pasaba la habitacion al menos la que nos toco era muy pequeña. es una opcion si no deseas gastar demasiado en hospedaje pero si es un hotel basico, desde mi humilde opinion, no soy de grandes hoteles pero si los prefiero de un poco mas calidad y de preferencia todo incluido. ventajas: comparte la playa en la que estan los otros hoteles de mas calidad, tiene dos albercas pero el agua esta fria, la que tiene vista al mar es bonita aunque ya por la tarde el agua luce sucia, la otra por su ubicacion tiene menos uso y me parecio mas limpia. la comida del restaurante esta aceptable y no esta demasiado caro.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño