Estuve en este hotel por tres inolvidables noches, llegue con un grupo de 42 personas y la pasamos genial, desde la llegada todo fue dandose muy bien, nos recibieron con una conga bien fria y sabrosa, realmente no tardo mucho el que nos dieran los brazaletes de un todo incluido todos los trabajadores muy serviciales y atentos con nosostros y en todo momento. Nos toco una habitacion con una vista inigualable hacia el mar, nos toco ver unos atardeceres maravillosos y relajantes, la habitacion con camas y almohadas muy comodas, todo muy limpio, las toallas un poco gastadas por el uso, pero normalmente llevamos nuestra toalla y solo usamos muy poco las del hotel, jabon y shampoo siempre lo dejaron aunque no lo usamos ya que llevamos el propio, el servicio de limpieza ni lo vimos porque siempre que llegavamos a la habitacion ya estaba lista y arreglada, nunca se nos perdio nada, todo lo que dejamos siempre estuvo en el lugar donde lo dejamos. Este es un hotel que ya tiene sus años no es nuevo y por lo mismo tiene detalles que el tiempo no perdona, por ejemplo chapas de las puertas funcionales pero feas, el espejo del baño funcional pero antiguo su diseño, la tina que nos toco no funcionaba el desagûe, decoracion sinceramente anticuada, sin embargo no vas a encerrarte en la habitacion por lo que eso es "pecata minuta". El aire acondicionado muy silencioso y efectivo con regulacion de temperatura muy facil de usar, television antigua pero funcional, espaciosa habitacion y muy bien iluminada, las ventanas no habren totalmente supongo que por seguridad claro esta, no huelen mal como a veces pasa con hoteles de similar edad, los elevadores en la torre que nos toco eran tres y todos funcionando adecuadamente. Los jardines y pasillos llenos de vegetacion preciosos. El restaurante el principal abierto desde las 7 a.m. con una gran variedad de platillos yo conte en el primer dia 22 charolas, entre guisados, ensaladas y pasteles, frutas picadas, una sola persona seria imposible que probara de todas las charolas en una sola sentada, para la comida se tuvieron igual cantidad de diversidad de variedad de guisados propios para la comida y para la cena la variedad no cambio con platillos propios para cena, por obio en los desayunos repetian la fruta picada y las ensaladas pero aun asi variaban, un dia habia jicama picada o rayada y otro no pero en su lugar habia betabel, durante los desayunos un dia hubo hasta tamales, en otro hot cakes etc. una delicia todos los dias y a toda hora, en los snaks ni me pare, ya que con lo de la comida de tres veces al dia era mas que suficiente.
Todavia hay mucho que decir, los espectaculos de muy buena calidad todos nos tocaron en el auditorio del hotel por la cantidad de gente que habia, la playa muy limpia y de fina arena, el mar un poco picado pero muy seguro a lo mas sales con raspones y revolcones muy divertido por cierto, zuhiatanejo te recomiendo lo visites. Visita tambien la playa de las gatas no te arrepentiras.
- Fontan Ixtapa
- Hotel Fontan Ixtapa Zihuatanejo