Estimados señores de Holiday Inn. Tienen una reputaciòn que mantener, realmente siempre he sido partidario de la cadena a la cuàl Ustedes representan; para empezar pondrè lo POSITIVO: Buena habitaciòn limpia y agradable, areas muy cuidadas, comida de buen sabor y calidad.
NEGATIVO: El supuesto Club de Playa es un fiasco como tambièn lo ès el coctel de bienvenida que ofrecen, la recepcionista una chica morena, delgada de la cuàl no recuerdo el nombre, muy dèspota y mal modienta. Fuì con mi familia y en la mañana siguiente a la primer noche de estancia, salimos al supuesto club de playa y al regresar molestos por supuesto, nos dimos cuenta que hacìan falta los muñecos de mi hija, bajè a reportar el hecho y reclamar en tono exigente por ser un hotel SEGURO, a lo cuàl respondieron que investigarìan, esa noche me quedè esperando y nada, obvio pasamos mala noche, al dìa siguiente por la tarde al pasar por recepciòn para salir a dar un peseo me llama la recepcionista que NO fuè para llamarme a mi habitaciòn, que ya tenìasn los muñecos, que se habìan ido entre las sàbanas en el cambio y no se p ercatò el personal de limpieza. COMO????? un Mickey Mouse de 60 cm de alto y un Goofy de 50cm NO LOS VIERON??? y aùn lo tratan a uno como si fuera tonto, tengo planeadas mis vacaciones de este año `pero aùn no decido a donde llegar. OJO HOLIDAY
- Holiday Posada Ixtapa Hotel
- Hotel Holiday Inn Ixtapa