Este es un hotel viejísimo, parece closet la habitación y un minibaño donde mi esposo de 1.80 apenas cabia, la tv ni siquiera sirve, no tienen ni cable, las puertas y todo lo metalico esta oxidado, literalmente se esta callendo el hotel, no sirve el elevador, no tienen cortinas gruesas y la luz del faro de afuera no nos dejaba dormir al igual el colchón de cama viejísimo. Nos salió carísimo 5 noches en 8 mil pesos y la verdad en cuanto llegamos casi nos desmayamos de ver la porquería de hotel; NO TIENE ESTACIONAMIENTO propio y teniamos que darle vueltas al carro para cuidarlo; la PLAYA NI PARA ESTAR EN LA ORILLA, esta sucio y apenas tenían 4 sombrillitas que parecián de juguete y sillas viejísimas, sin ningún servicio en la playa, ni hechaderos ni sillas, las FOTOS QUE SE PRESENTAN EN INTERNET SON DE CUANDO LO INAUGURARON, la famosa ALBERCA DE AGUA SALADA es un charco espantoso; el snack era una porquería, no había loza suficiente ni limpia además parecía de fonda; la alberca sucia y alrededor pocas mesas y sillas y todas viejas y en malas condiciones. Las bebidas eran de lo mas corrientes y no había mas que dos tipos de cerveza y refrescos. YO LES RECOMIENDO QUE SE LO PIENSEN ANTES DE IR A ESTE LUGAR.