Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Fiesta Mexicana

Km. 8.5 Carretera Manzanillo Santiago, Manzanillo 28218, México
Fiesta Mexicana
Ocupa el puesto #37 de 51 hoteles en Manzanillo
¿Qué hoteles en Manzanillo están en oferta?
Ver los hoteles

25 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
“decepcion”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

el hotel se esta callendo, no hay agua caliente, la comida muy regular si no llegabas temprano no alcanzaa la comida, no lavan la loza nada mas la enjuagan, para salir a la playa las escaleras estan peligrosisimas " yo no se a quien se le ocurrio poner en esa area vitropiso " las puertas de los cuartos no tienen manijas no hay seguridad .
conclusion "horrible" no se como les dan los permisos.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
6 votos útiles 6 votos útiles
“¡Fiesta rezagada!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel cuenta con los requisitos indispensables DENTRO de su categoría, aunque realmente deja que desear.

La comida es regular.
La atención en general es buena.
Falta de organización del personal.
No cuenta con agua caliente suficiente.
El agua de las albercas es demasiado fría.
La infraestructura es buena, aunque no cuenta con mantenimiento constante.

Al parecer, la gerencia actual pretende hacer una remodelación/mantenimiento al lugar, lo que se hizo notar los últimos días de nuestra estancia. Realmente es una lastima que un hotel que puede dar mucho de que hablar positivamente lo haga pero de forma contraria.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PaulGuzmanGttz sobre Fiesta Mexicana

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Manzanillo

Holiday Inn Express Manzanillo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1597608?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pepes Hideaway
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d263175?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Dolphin Cove Inn
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d249875?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Wyndham Grand Bay Hotel Isla Navidad
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154856?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154583?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Ciudad de México, México
“NI TE PARES AHI”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel que nos dijeron que con cualquier temblorsito esta por caerse, habitaciones horrribles de instalaciones y limpieza, la t.v. no sirve, hay cucarachas, la comida muy fea y no variable. No te puedes meter al mar, muy sucio. Reconozco que lo unico bueno, son los trabajadores de ahi, son amables, pero yo jamas regresaria, nunca.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a daniela098 sobre Fiesta Mexicana
“FRAUDE A LA MEXICANA”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El pasado fin de semana me fui de vacaciones con mi hermana y sobrinos, al igual que los demas, me deje llevar por lo bonito que se ve el hotel en las fotos. Cuando llegamos al hotel desde la fachada nos dimos cuenta que nada que ver con las fotos, el lugar con muebles muy viejos. La alberca no se me hizo tan mal, pero el restauran, las comidasy las habitaciones son de lo peor, el mar muy violento.

El caso es que nos toco en una epoca de mucha lluvia, por la tarde salimos a los centros comerciales y cuando volvimos en la noche, el area de las albercas se inundo, el agua se salio del limite de las albercas.

Entramos a las habitaciones y la orpresa fue que las habitaciones estaban inundadas, se metio el agua quien saber por donde y eso que estabamos en el tercer piso, fui a recepcion y no habia nadie para que fuera a limpiar la habitacion, lo unico que hicieron, fue darme toallas para que yo secara la habitacion y ahi estaba yo junto con mi familia sacando el agua de las habitaciones, pues al ver eso otros huespedes tuvieron que hacer lo mismo.

La televicion con cable solo tenia 2 canales y eran nacionales jaja, pues en la noche dormi muy bien a pesar de las camas tan duras pero fue tanto el cansancio de limpiar las habitaciones que terminamos rendidos.

Al dia siguente era imprecionante ver cuantas familias dejaron el hotel para irse a otro, asi como lo hicimos nosotros.

No es justo que engañen asi a la gente, merecen una demanda por ofrecer un servicio de 4 estrellas, cuando en realidad no es ni de una estrella.

En definitivo no volvemos a este hotel, lastima que sea un hotel tan grande y que pueden mejorarlo, pero bueno no se que les pasa.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Fercho_sololg sobre Fiesta Mexicana
“Vacaciones del Terror”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Debí imaginar que la supuesta promoción fue un engaño, el hotel esta en pésimas condiciones, esta sucio y ademas de que nos toco en el cuarto piso y no funcionaba el elevador. Las comidas aunque son todo incluido son pésimas y si uno llega tarde al restaurante ya no alcanza comida. Es mejor pagar un poco mas pero disfrutar de otro lugar, se gano el apodo del "Hotel Chafita"

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño