Mi novio y yo, junto con otros dos amigos nos alojamos aquí en 2012 Enero. Esta fue la primera vez en Manzanillo para mi novio y yo, pero nuestros amigos han estado allí antes. Nuestros amigos también nos hemos alojado en el Marbella antes también. Todo lo que puedo decir es ignorar los puestos de mantener lejos! Este lugar es genial! Puede que no han sido construidas en los últimos años, pero está limpio y bien cuidado. La habitación estaba impecable, el balcón grande, y la vista del atardecer es fantástica. Las piscinas estaban muy limpias, el restaurante era fantástico, y los empleados eran amables y dispuestos a ayudar con todo lo que les pidas. Es fácil llegar desde el aeropuerto; los taxis conocen el hotel. Está cerca de las tiendas, pero puedes viajar a cualquier parte en el autobús por 6 pesos justo en frente del hotel. La playa es genial para caminar o tomar sol, pero las olas son demasiado duras para nadar. por 6 pesos, se puede tomar el autobús a Playa de Oro, a unos 10 minutos y mucho más calmado playa para nadar. Esto es una gran elección para un gran precio. Si lo que quieres es un 5 estrellas de lujo, ir a otro lugar, pero si eres una persona normal necesidades, éste es el lugar para usted! Gracias por la gran tiempo!!