Me encantó el aspecto del hotel y los jardines. flores por todas partes - un hermoso contraste con los hoteles menos adornado en ambos lados. Los edificios y los pasillos son - blanco puro aparentemente pintó tres veces al año para mantenerlo prístina, otra vez en contraste con los bañarme, el pelado hoteles alrededor. Varios veleros anclados en frente del Dolphin Cove Inn durante nuestra estancia, sin duda porque es fácilmente las más bonitas vistas de costa de mar en toda la bahía.
Hay un montón de escaleras para ir a cualquier sitio pero estoy en forma y no sufrir; sólo necesitamos parada en ocasiones. Si estás físicamente más limitado o tienen niños pequeños para llevar, éste será un reto para usted. Sin duda, cualquiera de los hoteles de la zona inmediata tendrá demasiadas escaleras.
La habitación no era genial. Como ya se ha mencionado en muchas críticas, la ropa de cama era viejo y no tan coloridas como debería ser. Las instalaciones del baño, aunque adecuado, no estaba tan bien como en un menos caro que hemos utilizado anteriormente. La cocina era adecuada y nada mencionar en una tarjeta postal. Hay un problema de mosquitos, a pesar de ser una ubicación y aireado de Seaside, y la pantalla de la puerta del balcón tenía varios hoyos. Nos mantenían a través de la noche matando mosquitos a pesar cerrando la puerta de cristal después ir a dormir. Las hormigas son también un problema en México y esta instalación no es muy diferente.
Aunque el hotel en sí es muy tranquilo, se podía oír una "disco" que domina la bahía al menos 2 kms. La música blared y golpeado hasta las primeras horas de la mañana, que era inoportuno. No estoy seguro de si es una ocurrencia nocturno pero supongo que ya que nuestra visita fue un martes, no un fin de semana.
El restaurante es un bonito balcón cubierto con vistas al agua, la zona de la piscina y los jardines. La comida estaba muy rica y a buen precio, y el personal era muy agradable. Hay una pequeña tienda cerca de la oficina que se alojaron ofrece una piscina/juguetes de playa, recuerdos de Manzanillo, y una cantidad limitada de provisiones. nuevo y bien, pero no genial.
El área de la playa es bastante rocoso, y prácticamente inutilizable durante marea alta, sin embargo, no hay "playa balcones", con arena, reposeras, mesas, sillas y sombrillas si te sientes wiggling mojarte los pies en la arena durante estas horas. Una muy buena idea. están atendidos con regularidad y muy ordenadas.
Mi opinión general es que si las habitaciones eran arreglado, esto sería un hotel ideal para cualquiera que puede gestionar las escaleras. Los balcones son preciosas, los jardines son fabulosos, y el personal es maravilloso. Gracias a el Dolphin Cove Inn para todo. Nos vemos la próxima vez!