la idea original era ir a cuyutlan,pero havia mucho zancudo,solo nos quedamos una noche,mi esposa mi hija y yo,por lo q mejor nos fuimos a manzanillo q esta como a media hora y nos quedamos en el hotel anita,se encuentra en la playa de santiago,a pie de playa,con alberca y sus palapas,te rentan la palapa a 50 pesillos y la cerveza caguama a 30 pesitos,la habitacion con 2 camas,1 matrimonial y 1 individual por 500 pesitos la noche,se ve q este hotel fue de los de lujo,peroya esta algo deteriorado y con poco mantenimiento,pero de acuerdo con lo q te cobran esta exelente!!!,y lo principal...sin zancudos en el hotel ni en la playa!!!,q era de lo q veniamos huyendo,en cuyutlan la noche nos salio igual de precio pero a 3 cuadras de la playa,con muchisimo gusto regereso a este hotel,los cercanos a el te cobran 200 pesos o mas cara la noche y muy similar el hotel,por eso por economia y comodidad lo recomiendo ampliamente.