Después a unos 30 minutos en taxi desde el aeropuerto de Manzanillo, llegamos a's Pepe Rápido fue en el lugar nos saludaba nosotros en el taxi... nos llevó nuestro equipaje a nuestro bungalow. Como nos entramos al bajar a la entranceway que estaban en Ah como a era apetecible la zona del comedor era. Compre algo" que relajarse y nos recibió con bebida fría de variedad. Nos ofrecieron tentempiés...pero estábamos ansiosos de ir a ver nuestro bungaló después de un par de copas. Nos acompañaron a nuestra bungalow #3. De nuevo... estábamos en Ah...verdaderamente hermosa! Estaba muy limpio. El Y carácter Artesanales de los bungalows es verdaderamente increíble! Nuestra vista desde nuestro balcón privado equipadas con hamaca y mesa y sillas, era más increíble! Todo acerca de Pepe fue fantástica! La comida era magnífica! personal te hacía sentir como en casa y siempre era amable y servicial. Rápido nos preparó con Susan y Carlos de buceo choza...que se ocuparon de todas nuestras actividades! El buceo, bucear, un tour de todo terreno, tortugas Santuario, forro de ZIP, y hay blandídimas más. No tenemos que tomar un taxi durante nuestra estancia... rápido nos llevaron en cualquier sitio que necesitamos...o Susan de buceo Shack nos recogió para nuestro viaje planeado. Es un sitio muy seguro! Realmente te miman...no te olvides de un mensaje! El café recién hecho lo llevaban a tu balcón cada mañana, el desayuno en tu por placer, aperitivos en la piscina cada tarde, la cena en las 6pm en la zona del comedor. Lo que realmente te sientes se escondió lejos...no nos teníamos que preocupar en el mundo... primitivo sofisticación! ¡volveré a Pepe es en el futuro. mi marido y yo estamos tomar parte de nuestros amigos y familia con nosotros! Estamos ansiosos de nuestra próxima estancia en un ¡Pepe Hay una 10% de propina a tu cuenta total...pero para elegir... incluso nos dimos propinas un poco más! Rápido y el personal son los mejores!! Pepe es un hombre maravilloso y lugar elegante!
Kristie Flint