Nos alojamos con Bill y Lou (los propietarios) desde octubre 23, 4 de noviembre. Nuestra experiencia general fue mas de principio a fin. Verdaderamente es uno de los mejores vacaciones que he pasado, y he ir a México yearly.
Nos alojamos en la Casa Delfín casita, la más grande de las habitaciones de la propiedad hermosa de los Sueños Del Mar. originalmente nos habían pensado en ir al sur de Cancún pero por el huracán, tuvimos que cambiar planes y decidimos en Manzanillo, México. Manzanillo es suficiente para ser muertos real, pero tiene bastante buena comida, buen sol y arena, y bien a la gente que tus vacaciones allí interesante y relajado. Los propietarios Bill y Lou oído de nuestro viaje jugada de Cancún y nos alojaron último minuto. Además me subieron a una más caro habitación para acomodar otro horario de los clientes, y nos permitió quedarse en la habitación superior para el resto de nuestra estancia en ningún cargo extra! El servicio en el Inn es insuperable.
Los Sueños Del Mar se encuentra dedicadas a bluff con vistas a cove privado. Puedes dormir cada noche para el sonido de las olas. gekko lagartijas gojeando.
Te despierta cada mañana a un desayuno gourmet, cocinados a la perfección total y innovatively presentado con fruta y yogur fresco, y excelente café, se sirve en la terraza que da a la bahía (Bill es un maravilloso chef).
Las habitaciones son impecables y el servicio de limpieza es extraordinario y discreto. Los propietarios han creado un paraíso en sí pequeña completa con una preciosa piscina pequeña, fuentes, y los jardines tropicales lusciuos que rodean emabrgo habitaciones y casitas privado.
Ve ahora antes Manzanillo recibe descubierto por la multitud! El registro de las fotografías que publican a conseguir un fiel reflejo de lo que te espera en los sueños Del Mar. :)