Nos acabamos de regresar de una semana en el Villas Los Angeles que nos lo describiría como magnífico! Nos viajes a México bastante a menudo y nuestro tipo preferido de alojamiento es-boutique en tamaño y localmente propiedad. Las Villas Los Ángulos es esto y más. Nos hacemos eco todo lo que han dicho en sus críticas sobre el Villas - las vistas excepcionales, un precioso jardín entornado la piscina de la piscina, cómodo y limpio alojamiento, el servicio excepcional, y una maravilla de personal Pero lo que hizo la estancia más agradable fue nuestra anfitriones, Michael y Patricia. Que son el tipo de gente que te sientas que te he conocido por años, para hacer cada esfuerzo para hacer que nuestra estancia fue lo que nos queríamos que para ser. Porque de ellos nos encontramos los restaurantes donde la gente local comer - un cartel que la comida es genial, lo cual fue; y nos mastered el sistema público de transporte, que nos gusta a usar dondequiera que nos viajes, así que nos puede ser entre la gente local. Para aquellos que buscan un muy relajante, era cómodo lugar de escapada para alojarse en Manzanillo, lejos de los frenesí y el ruido de los grandes lugares - las Villas Los Angeles es que.
Jim y Jennifer
Olympia, AUSTRALIA Estados Unidos