Si quieres a pasar tiempo en histórico, Mazatlán restaurada; tienen unas vistas fabulosas del océano; y más atención y la hospitalidad personal que te puedes imaginar, entonces el Mazatlán al océano frente Inn es para ti. Ésta fue nuestra primera visita a Mazatlán y después de 4 días en la zona sobre multipropiedad que optamos por este B y B en la costa norte de Olas Altas playa y la zona histórica. Durante nuestra estancia de 4 días a nuestros anfitriones nos dio todo tipo de información para ayudar a disfrutar nuestra visita a Mazatlán, y hasta nos llevó todo de nosotros en el B y B a un restaurante de barrio por su distribución cada noche en la calle. Es un lugar informal en donde te pronto sentir como y un amigo antiguo. La terraza es maravilloso para tomar el sol. Las habitaciones están decoradas con buen gusto. Nuestra habitación, #5 – era pequeña con dos camas dobles, pero perfectamente adecuado para mi marido y para mí. Puedes caminar a lo largo del Malecón a Olas Altas playa en el borde del barrio histórico, en 15-20 minutos. También hay un autobús y los taxis del campo. Si estás cansado de comparte la era del tipo clónico y los hoteles de turistas, el registro! Jim y Candace nos ayudaron a enamorar con Mazatlán.