Este es un lugar asombroso. Yo diría que es uno de los mejores lugares totales que me he alojado en mi vida. Era una antigua, antiguo edificio que estaba renovada por los dueños y lo hicieron un trabajo increíble. El - entornos cerca de la parte antigua de Mazatlán en la cima de una cuesta y justo enfrente del océano, es increíble. Es tranquilo, sosegado, hermoso, auténtico Mazatlán.
El hotel es increíble. Pequeño, pintoresco y encantador, de buen gusto - puedes ver por ti mismo en las fotografías. La piscina no es realmente super funcional, como es tan pequeña pero es preciosa. Nos Practicado yoga en la zona del patio que daba al océano...
Hay un restaurante estupendo. La comida es buena. Incluso había un saxofón jugando reproductor de en el hotel la noche cuando llegamos. Buena selección de libros de la biblioteca de hotel. Agradable zonas comunes donde sentarse y relajarse y pasar el rato.
Nos alojamos en la habitación más barata, la habitación Alma, que aunque era bonito y espacioso, era bastante oscura. No sé si me quiera alojar en aquella habitación nuevamente por un largo periodo?
El hotel está cerca de restaurantes y muy cerca de la plaza principal, en el casco antiguo. En mi opinión, este es un muy lejos, mucho mejor ubicación que el otro extremo de la ciudad (la zona Dorada, que es el final turístico). Me he alojado en otros tres hoteles en Mazatlán antes de los años y este es de lejos el más excepcional. La última vez que no me alojé aquí y me hubiese. El único inconveniente es la playa aquí es agradable y muy podías nadar, la playa en la zona final Dorada de la ciudad, es un poco más bonito.
en general, si en Mazatlán...este es realmente un maravilloso lugar...esta sería una impresionante ubicación para un evento/luna/una escapada romántica/a recuperarte de la vida/a escribir una novela/a tener una alternativa para viaje a Mazatlán donde te no alojarse en un todo incluido y cosas. Hazte tonto a un buffet cada noche.
- Casa Lucila
- Hotel Casa Lucila Boutique