Nos alojamos una semana en Isla Mazatlán y tuvimos una muy buena experiencia en general. sólo hay 25 villas que sean utilizables y cada uno es muy agradable. La cocina está bien equipada, pero si planeas usar la cocina tomar su propio plato trapo o pad scrubbie y detergente o lavavajillas jabón porque ninguno de estos. La unidad está muy limpio y el personal es muy atento y rápido para resolver cualquier problema que pueda surgir. No hay internet en la villa pero wi-fi está disponible en la oficina o el área de la piscina y en el restaurante. Asegúrate de que te den la contraseña de la oficina antes para navegar. Estoy de acuerdo con que la piscina alacranmike tiene mucho que desear. Mientras estábamos allí, nos puede haber visto a media docena de personas incluso hacer uso de la piscina. El restaurante es divertido en miércoles, viernes y sábado por la noche pero cierra a las 5 pm los domingos, martes y jueves y está cerrado todo el día lunes. Hay restaurantes cerca que son aceptables si no quieres ir a la ciudad para comer. En general, el complejo es muy agradable con unas pocas cuestiones. Yo no recomendaría este lugar como si quieres tranquilidad!
- Isla Mazatlan Golden Hotel