Mi esposa y yo viajamos en el Royal Villas de 8 diciembre a 15.
Las habitaciones eran de calidad de 4 estrellas, limpio, las camas son cómodas y bien equipadas. Las 4 estrellas terminó allí.
El hotel es pequeño, con sólo un bar (en la piscina) y un restaurante a la carta (no hay buffet salvo en el desayuno para los primeros 3 días).
El restaurante se suponía que tenía que estar abierto para el almuerzo y la cena, pero la mayoría de los días no había nadie disponible para servirle. comimos más almuerzos en el restaurante junto a la piscina (abierto al exterior y por lo tanto no fumadores gratis)
El desayuno también se sirve junto a la piscina y la selección era limitada. Tuvimos, para los tres primeros días, una/tortilla de huevos y hacer que sus huevos (gracias Rosa). Desde la 4ª, el día en que fue objeto de un menú y no tan bueno.
El servicio en el almuerzo y la cena era muy lento y no siempre lo que pedimos llegó a su mesa. Algunos días sin esperar unos buenos 15 minutos entre campos y otros días el segundo curso sería plopped en la mesa antes del primer campo fue terminado.
el sábado, domingo y lunes pedimos el filet mignon sólo me dijeron que "no está disponible hoy". los martes en el desayuno que les acababan las la comida y bebida gerente 'quejado Franco' y queríamos el filet mignon esa noche. Nos dieron una a cada uno a la hora de la cena y fueron excelentes. Si aun estás pensando ir allí, no pidas las «setas de ajo'. que consistía en un tazón de sopa de setas de lata flotando en especie de hijo de salsa de ajo.
Las "actividades zona" consistía en una mesa de ping pong, una pequeña mesa de billar y mesa de hockey de aire juegos. Cuando preguntamos sobre un juego de billar nos dijeron que teníamos que poner monedas en operar (todo incluido? ). Además el Hobie Cat viaje fue $40.00 más otros hoteles de "todo incluido" está incluido.
Todo lo que teníamos de agua embotellada de ron con coca-cola, comida y aperitivos fue escrito sobre el proyecto de ley que se estaban firmar. Luego al final del turno de camareros que tuvimos que firmar una "cinta de resumen" de todo lo que había consumido en su turno.Esta práctica se extiende también al servicio de comida, un verdadero fastidio.
Para aquellos que pedir una pizza a la hora de la cena, que se sirve en un enorme pizza fuerte en su mesa con platos para comer desde.Hablar de estrecha comer era peor que comer en un avión en 'ganado clase'.
Una pareja que conocimos allí pedimos una pizza para comer en la piscina. Después de unos 45 minutos el llamado durante el camarero y pedimos otra vez. El camarero dijo "solo había dicho una pizza' y el chico "no! Pedimos una que nunca llegó". que esperar unos 30 minutos y un" pizza bastante "llegamos bien cocinado.
El bar se suponía que cierra a las 11:00 pero en nuestra última noche habían desaparecido a las 10:30 esto después de que mi vino tinto se sirve en un vaso de plástico. El entretenimiento en vivo también desapareció al mismo tiempo nos dejó sorprendidos y decepcionados.
Nos hemos alojado en docenas de resorts en México y Cuba y éste fue de lejos el peor.
- Royal Villas
- Hotel Royal Resort