Estuve en este hotel / complejo con mi familia que viajábamos con un grupo más grande para una semana. Este hotel fue reservado por el líder del grupo, pero me habría elegido y volvería la próxima semana, si pudiera. realmente interesante arquitectura, decoración fantástica, fantástica ubicación, sábanas, maravillosas vistas desde ambos lados del edificio, estábamos en la 4ª planta. El negativesa están frente a problemas típicos mexicanos - ley y las palomas en el patio, el ruido de la discoteca y salón (buen cantante cada noche) y la limpieza necesita cambiar la fregona agua más a menudo que ella tiene. La cocina tenía buena ollas y sartenes para su uso, y mercadillo al otro lado de la calle tenía frutas, pan calle Pozos Dulces para desayunos y meriendas. Ir a Soriano para una gran jarra de agua por US$1,80 a principios de la semana. No beber el agua del grifo, pero dicen que es filtrada. El poder estaba en ese lado de la ciudad una mañana, y parece que esto sucede común. Me alegro de que no estaban en el piso superior. La zona de la piscina era de primera clase y el acceso gratuito a Internet era fiable y no estaba lleno. Los "juegos de video" eran baratos (1 pesos 15 minutos de juego) y me sentí seguro enviar mis 11 años hasta el vestíbulo solos. No usamos el régimen de "todo incluido" ya que había muchos lugares estupendos cerca (Mary's, Gus Gus, Taco, Panamá). Yo estaba muy contento en este hotel. Mi hijo se enfermó una noche y me enviaron una limpieza que secarlo del desorden, que realmente sólo necesitaba algunos trapos y pinos-sol tipo limpiador y habría hecho yo, pero ella era muy agradable a limpiar el suelo y ella hizo un buen trabajo. dormimos casi cada noche con la ventana abierta y no había bichos en la habitación. Cada mañana que fuimos al patio para ver los barcos y pelícanos de camarón. El aviario central no puede ser mejor, es realmente bonito.
- Royal Villas
- Hotel Royal Resort