Cuando volví a mi casa desde el establecimiento en 2011 Dic, no quería enviar una crítica porque mi opinión del hotel era muy pobre, me habría sentido culpable escribiendo acerca de mis experiencias. Todo ha transcurrido suficiente tiempo, y ahora no me siento como culpable diciendo que era.
Primero de todo, soy un viajero experimentado. he vivido en el extranjero y viajado extensamente por toda Europa y un poco de Asia. He viajado por 2 semanas en Costa Rica sin itinerario y sin reservas por adelantado, tomando las encontré cada noche. Me he alojado en todo, desde una puerta abierta de 0 estrellas playa típicos de 5 estrellas de lujo más complejos.
Me he alojado en 8 tropical complejos con todo incluido en los últimos 10 años, incluyendo aquellos en Cuba, la República Dominicana, Cancún, Riviera Maya, Puerto Vallarta, Cabo San Lucas, y ahora Mazatlán.
soy fácil de complacer, y no espero cosas en países extranjeros a ser como son. Entiendo que las culturas son diferentes, y que soy el visitante a su país y la necesidad de adaptar mis expectativas en consecuencia.
Cuando leí algunas de las buenas críticas sobre el Royal Villas Resort en Mazatlán, tuve que dar mi cabeza un batido y me pregunto si era el mismo lugar donde me alojé en 2011 Diciembre.
Organizamos nuestros propios vuelos y eligió dos hoteles diferentes para nuestros 10 días en Mazatlán, 5 días en cada uno. El otro hotel estaba a unos pocos cientos de metros, en la misma playa y nos alojamos allí primero. tenía es bueno y no es tan bueno, pero me volvería a alojar allí porque el alegre, buen servicio compuesto por las deficiencias.
Sin embargo, el Royal Villas Resort fue en su propia clase durante nuestra estancia de 5 días. Tengo que decir que fue el peor todo incluido que he visto en mi vida.
El personal de recepción era indiferente a sus problemas y en realidad nos mintieron sobre cómo trataba algunos problemas, como aire acondicionado de la habitación estaba inoperativo y un fallo ascensor que fuimos a la planta equivocada y cortaba, cada día para nuestros 5 días allí. (consejo- tome el ascensor a la derecha cuando frente a ellos desde el exterior). Cada día nos dijeron que lo arreglaron el ascensor pero todavía funcionada mal. En cuanto al aire acondicionado, nos dijeron que estaba roto en todo el hotel, pero un registro rápido con otros huéspedes expuestos esta mentira. No sólo no quería investigar porqué no funcionaba en nuestra habitación. Al final tuvimos que pagar un poco más para conseguir una habitación mejor, más arriba, sólo para aire acondicionado.
El único restaurante en el hotel que figuran el servicio es lento, y digo lento. Esperamos 30 minutos o más para cada plato para llegar, y luego a menudo encontramos la orden era malo y/o mal preparada. hamburguesas crudas cualquiera? Este fue un poco más allá mi nivel de paciencia al tercer día. Un grupo de 6 de Winnipeg dejé de comer aquí después de dos días de desastres de comida y, a pesar de que habíamos comprado un paquete con todo incluido, que pagamos más a comer a otro lado. También me pareció extraño que el hotel tenía filete en el menú, pero siempre fueron para todos 5 días.
Habíamos comprado el A1 paquete de todo incluido pero lo único que estaba A1 era algo cerca de hostigamiento de los camareros del bar. Aunque nuestra naranja brazaletes todo incluido eran visibles desde 100 metros, estábamos firmar estos pequeños chits para todo lo que pedimos, incluso por una botella de agua. Un miembro del personal sábado detrás del bar, precalientamiento entrar todos estos datos en un ordenador. Hablar de gran hermano! Cuando el personal se apagó turno a mediodía, tuvimos que firmar un resumen de todo lo que ya habíamos firmado por, y el resumen era casi siempre está mal, que contiene artículos que nunca habíamos pedido. me pregunto que dieron esas cosas? hmmmm!??? Incluso tuve un camarero dirigido y persígueme hasta el ascensor para firmar un resumen porque iba en turno y tuve que firmar el resumen antes de salir para el día.
Cuando me senté en el único bar y pedimos una bebida del barman, él llamaría a un camarero, mano mi bebida al camarero, que entregó a mí y se espera una propina. Realmente?
Las personas que estaban sentados alrededor de la piscina podría haber alimentos entregados a ellos, pero el personal podría dejar los platos sucios sentados alrededor durante horas, caminar justo pasado ellos y ignorarlos. Ah ... a menudo tomó horas para recibir un plato sencillo de nachos para el almuerzo.
Nuestra última noche en el hotel, fuimos a un comedor y podría encontrar solamente una mesa que no está repleta de platos sucios. Durante nuestra 2 hora 'experiencia', solamente una mesa nunca se despejaron, a pesar de que había poca gente cenando y más que suficiente personal. Fuimos testigos varios clientes entrar en el comedor, mirar alrededor, y salir.
Las habitaciones estaban bien, pero estoy seguro que hacen parte del sur, alto, así que estás lejos de la disco al otro lado de la calle que el auge por la noche. Teníamos una suite de dos habitaciones, pero tuve que sacar la nevera grande fuera de la pared en el enchufe, por lo que podía enchufe en la nevera vacía que tenían vacía.
La más notable cosa era que fuera de nuestra estancia de 5 días, sólo un empleado nunca sonrió, y fue el hombre que organizó nuestro viaje en barco a una isla cercana. Todo el resto del personal parecía que estaban permanentemente enojado o insatisfechos. Teniendo en cuenta la gestión, no creo que me puede culpar.
Había muchas otras cosas que podríamos mencionar aquí, pero es lo suficientemente general para transmitir la esencia de mis experiencias y decir con cuidado. Yo soy el tipo de persona que le da las segundas oportunidades, pero había muchas deficiencias aquí que no volveré.