Me hospedé en éste hotel para celebrar el aniversario de bodas con mi esposa. Soy Lic en Admon de Hoteles y escribo un artículo relacionado con el turismo nacional en un periodico de la Cd de Puebla. En 1er lugar destacaré los puntos buenos: Ubicación / playa / zona de alberca / personal de recepción / botones / y un reconocimiento especial para el menú en el restaurant, es muy variado y lo importante...muy rico todo! En 2do lugar menciono los puntos normales: habitación / bebidas. Y por último hago mención a lo malo del hotel: LOS MESEROS. Su trato al cliente es pésimo, su servicio fatal; cabe mencionar que fuimos en una semana baja y no se tomaban la molestia de atenderte, y no solo a mí, en breve publicaré fotos donde se vé a los huespedes brincando y haciendo señas para llamar su atención, y la gota que derramó el vaso...el día de nuestro aniversario bajamos a cenar, había en el restaurante 10 personas máximo, tardaron media hora en llevarnos el menú, y otros 40 mins. en servirnos (lo tengo documentado con fotos) a la hora que llego el platillo de mi esposa obviamente ya no tenía hambre, no solo eso, en los 70 minutos que duró la espera nos sirvieron un refresco y no volvieron a preguntar si queríamos algo más de tomar mientras esperabamos la cena. Es una pena que de tantos puntos buenos que tiene el hotel, su personal lo haga manchar su nivel. Resumen: recomiendo el hotel, si mejoran el servicio de meseros. Gracias
Consejo sobre las habitaciones: A partir del 5to piso hay habitaciones con balcón.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones