Amigos el hotel estaaa de hermoso, todos sus alrededores estan super decorados,, limpios con mil actividades ke hacer, NOS ENCANTOOO. Es la segunda vez ke vamos a este hotel y su tarifa vale lo ke es, las albercas es lo que mas me escantaa, solo que esta segunda visita que hicimos nos decepciono mucho el trato de la primer persona con quien tratas o sea la recepcionista que se porto con mas de 2 personas bastante cortante, poco accesible y con muyyyyyyy mal caracter para brindar informacion de hecho hizo comentarios fuera de lugar que hacian dudar lo que se le decia, la verdad nos quedamos heladosssss y no fuimos los unicos es por eso que les digo que fuimos varias personas las que recivimos ese trato ya que nos toco presenciar su mal actitud. Es por eso ke titulo mi critica como RECOMENDACION pero es para los dueños del hotel ya que me imagino que es importante para ellos la calidad de su GRAN HOTEL en todos los sentidos y la verdad esta de lujoo; espero ke con una charla con esa señora de melena, gordita trate de ser mas amable y completar el 100% en calidad que brinda el hotel Playa Mazatlan.
- Mazatlan Sinaloa
- Playa Mazatlan