nos alojamos en el pueblo bonito de Wednsday a sábado en el OD de final 2012 abril.
El hotel está un poco anticuado, pero agradable.
tener la experiencia en el pueblo bonito previos en Cabo no otoño para ir a la siguiente recepción así que puedes escuchar a las características de los hoteles, que sólo quieren que te llevan a ver otro Pueblo Bonito, así que puedes comprar un tiempo compartido, que ni siquiera como a malgastar mi tiempo, así que eso es lo que les dije que cuando la llamada la habitación, un desayuno gratuito en el otro complejo y perder un día en Mazatlán es que no merece la pena.
ofrecen todo incluido, que es bastante barato si es un bebedor y eres pesado, pero comimos en su mayoría fuera así que rechazamos.
Teníamos el desayuno en el bonito pueblo tiene un ambiente agradable y magnífica vista, huevos y frutas son delicios, pero tortitas sólo mierda.tuvimos una cena en el restaurante frente a la playa es caro y no tan bueno.
Las bebidas alcohólicas son taaan delicioso me he alojado en resorts son meloso asqueroso, pero usan las buenas Kahlua reall plátanos para estas bebidas increíbles.
una buena característica es que está situado en una gran playa, me encontré con gente del pueblo bonito Emerald que vinieron a usar la playa en este pueblo bonito.
Mi marido se puso enfermo dos noches antes y el aire acondicionado en la habitación era perfecta caminé mucho para encontrar un termómetro no sabiendo que el hotel tiene un gran supermercado con todos los primeros medicamentos de ayuda, es necesario también venden comestibles . y los precios son estupendos.
Encontré el hotel muy económico. Limpio pero anticuadas, el baño de nuestra habitación tenía óxido, es la cocina muy anticuado.
El personal es genial, no tengo ninguna queja