Hotel La Siesta es una excelente opción para alguien que sólo usará la habitación para la noche. Por ejemplo, de negocios o para quien se pasará todo el día conociendo los atractivos del puerto.
La ubicación es privilegiada, muy conveniente para turismo cultural ya que está muy accesible del Centro Histórico, con la Bahía de Olas Altas justo enfrente.
No es un hotel con grandes instalaciones, de hecho es muy antiguo, pero es cómodo, casi impecable de limpio, con buen servicio y justo lo necesario por el precio sin comparación que estás pagando. Yo pagué $531 pesos (50 USD) por dos noches debido a que hice check-in como a las cuatro de la madrugada. Agradezco a la recepción por ese detalle de cortesía.
La mejor instalación del hotel es el Shrimp Bucket. Un restaurante de excelente cocina. Los precios son moderados, para los estándares Mazatlecos, 15-25 USD por persona.
Les recomiendo Steak House, un restaurante relativamente nuevo y también El Marismeño a una cuadra del hotel. Y a dos cuadras aprox. están los Mariscos Bahía, una tradición de toda la vida en Mazatlán.
Había una cucaracha muerta en mi cuarto, pero no soy tan exagerado como para armar un escándalo derivado de ello. En la primera oportunidad, los de servicio de limpieza la removieron. El aire acondicionado funcionaba perfectamente, la televisión también y el baño con una regadera muy amplia.
La vista del BALCÓN ES ENVIDIABLE para cualquier otro hotel a este precio, ya que la puesta de sol es de las más espectaculares de Mazatlán. Si acaso el Hotel Freeman tiene mayor altura y vista, pero ahí la noche puede llegar a costar más de 100 USD en la habitación más sencilla. Los vale por la belleza del hotel, sin embargo, yo estaba en un presupuesto limitado.
El hotel está muy cerca de la mayoría de las flotas de pesca deportiva. Mi favorita personal es Flota Bibi Fleet. Tuve muy buena pesca (2 peces vela y un dorado) en un viaje de 8 horas por 275 USD.
Pd. Yo llevaba mi carro, no sé si tienen estacionamiento, como era temporada baja yo lo estacionaba afuera en la calle y no me molesté en preguntar en la recepción.
Cualquier duda: emiliohk@gmail.com
- Hotel La Siesta Opiniones