Opiniones: Balboa Towers

3.0 de 5
Ave Camaron Sabalo s/n, Mazatlán 82110, México
Balboa Towers
Ocupa el puesto #67 de 72 hoteles en Mazatlán
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

38 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Chihuahua, México
2 votos útiles 2 votos útiles
“Completo fraude y total faulta de higiene”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2010
personas encontraron esta opinión útil.

que tal, yo estuve en el 'hotel balboa tower' el dia 10 de julio, y le spuedo decir, les aseguro que el diske hotel que mas bien deberia ser MOTEL es un COMPLETO ASCO, la habitacion no estaba aseada el piso estaba manchado y con tierra, las cortinas llenas de polvo, los asientos con migajas de pan, la mesa en pesimas condiciones y sucia con soda derramada, osea que estaba pegajosa, el baño parecia publico, horrible!!, la disque tina que tiene esta todo fea!! y el colmo, ESTABA LLENO DE CUCARACHAS!!! claro que yo fui a que me regresaran mi dinero, pero solo me dieron 2000 pesos de los que habia pagado!! gente que valla a ir a mazatlan, no c hospede en ese MOTELUCHO! todo lo que les digo es cierto y NO LO RECOMIENDO PARA NADA!! yo les recomiendo el BEST WESTERN, esta a unos cuantos pasos mas y cuesta solo 100 pesitos extras!! SALUDOS!!!

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a yomero12 sobre Balboa Towers
Peque23
“Pesimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es un asco, todo esta en pesimas condiciones, no tienen trastes de cocina, no hay agua caliente, los baños estan horribles de sucios, los colchones viejisisimos, las almohadas, las cortinas no cierran porque estan todas caidas, el verano que estuve ahi los elevadores no servian y la alberca estaba llena de lama, la tuvieron cerrada 3 dias disque para limpiarla, las estufa llena de cochambre asquerosa. y no tenian toallas limpias para la alberca, ni tampoco hay las suficientes palapas para no estar en el sol, y las que hay que son 5 estan quebradas y en pesimas condiciones. Lo peor es que en interent te muestran una cosa y es tooooodo lo contrario .

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Peque23 sobre Balboa Towers

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Mazatlán

Luna Palace Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d185370?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Cid Marina Hotel de Playa y Club de Yates
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152916?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa Mazatlan
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152750?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Lucila Boutique Hotel
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1006913?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Las Flores Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154607?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
mex
1 voto útil 1 voto útil
“Pesimo pesimo pesimo un engaño”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

El Balboa Towers es un fraude, te muestran fotos en internet de las habitaciones y te encuentras con que es totalmente difetente, sucio, maloliente, muebles viejísimos, fue muy desagradable estar ahí.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a ggportillo sobre Balboa Towers
GUADALAJARA,JALISCO
“Pésimo servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Pesimo servico desde que llegamos, fuimos maltratados por la recepcionista de nombre Nohemi, nos dieron una habitacion que la verdad estaba en pesimo estado merefiero a olores fetidos en general, y nos quejamos a recepcion y nosenviaron a seguridad, noscambiaron de la 212 a la que me refiero, a la 315 que les dire estaba en pesimas condiciones elbaño muy antigienico y los enseres de uso como tazas estaban rotas y las zartenes demasiado sucias , y eso no fue todo el exceso de ruido hecho por las Bandas de Musica que dejaron que todas las noches tocaran hasta las 5 de la mañana nos quejamos ya que no nos dejaron descansar ni una noche desde que llegamos y no hicieron nada por nosotros , ademas tubimos que bajar diario a pedir papel de baño, toallas de manos y lo primeroque respondian eran no hay , la recepcionista del turno nocturno de nombre Gema Juarez diaz fuemuy grosers se equivoco al realizar la factura y aun asi no queria remplazarla se le dieron losdatos correctos y ella estaba molesta y de muy mal trato hacia nosotros,ojala y los accionistas de Balboa Towers,puedan leer esta mala experiencia que nos hicieron pasar su personal ,estamos muy desepcionados por elmpesimo servicio que recibimos desde que llegamos,estubimos 5 noches que fueron las peores de nuestras vacaciones . Honestamente esperabamos pasarla de maravilla, cosa curiosa les dire el jefe de seguridad fue muy atento y estaba apenado por lo que nos hacian .

• Me gustó — Nada
  • No me gustó — Todo estaba pésimo
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a DELFIN005 sobre Balboa Towers
Un miembro de TripAdvisor
Texas
“Torres Balboa”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2006

Estuve con mi novia en una habitación doble en el Balboa Towers. Los empleados eran muy amables y nos ayudaron mucho, pero se suponía que tenían que darnos agua gratis y no lo hicieron hasta los últimos 2 días. La playa es muy bonita y cada día limpian la arena y sacan las algas. No es muy agradable estar en las piscinas. Tengo que decir que lo pasamos bien.

• Se alojó el Mayo de 2006
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original