Me agradó mucho el Hotel, así como su servicio., desde la llegada en la recepción me atendiero rápido y con amabilidad, el bellboy muy profesional en su trabajo (me explicó todo sobre los servicios del hotel, así como la funcionalidad de todos equipos de la habitación y nos deseeo una feliz estancia) lástima que no recuerdo su nombre para mencionarlo.
Ya en la habitación, me pareció un buen detalle que te entregan el reglamento por escrito en un sobre con un detalle de galletitas las cuales les fascinaron a mis hijos, así mismo te dejan por escrito en un sobre el agradecimiento que te dan por haber elegido el hotel como tu estancia, lo cual también en un buen detalle, desde que llegas te hacen sentir cómodo y como en casa.
En mi caso reservé una suite con cocineta con vista al mar, en dodne no podrás tener una mejor vista del mar, ya que por la noche el oleaje llega a escasos 5 metros de la habitación, lo cual es realmente relajante al estar disfrutando en el balcón que da hacia el mar, ya que tengo que mencionar que hay otro con vista a la piscina así como una ventana también da a la piscina.
Realmente yo no consumí alimentos ni bebidas en el hotel, ya que tenía en la habitación todo lo necesario para prepararlas, pero si puedo decirles que la piscina estaba muy limpia y con el agua a temperatura ambiente muy agradable por el calor que hacía.
El único detalle fue con las vendedoras de tiempo compartido, ya que aunque no te interese insisten exageradamente, lo cual deberían respetar si tu no estás interesado en acudir a sus pláticas que te quitan algunas horas, y menos cuando ya traés actividades programadas para cada día., yo se que es su trabajo y que seguramente ganan muy buenas comisiones, pero si no deseas un desayuno gratis, un viaje supuestamente en promoción por las islas, pues que ya no te estén diciendo la misma cantaleta cada que bajas de tu habitación.
En general fue una estancia perfecta con mi familia, mis hijos y esposa lo disfrutaron al máximo (ya se querían quedar a vivir en el hotel), y la relación precio/servicio me parece muy equitativa, el hotel está en muy buenas condiciones, y se ve que siguen remodelando, porque me tocó ver que estaban trabajando en otras habitaciones.
Lo mejor del hotel fue la ubicacion en la mejor zona, la amabilidad de sus colaboradores y la excelente vista que tenía mi habitación.
Lo único que no me gusto es que la playa tenía un poco de basura y no se veía que limpiaran por parte del hotel.
Quiero primero agradecerles su hospitalidad y servicio, y si dios nos permite el próximo año esperamos sin dudarlo hospedarnos nuevamente en este hotel.