1.- Tipo de Viaje: Avion + Hotel
2.- Fecha: Noviembre 2011
3.- Tipo de habitación requerida: Con vista al mar y desayuno incluido.
>>Puntos buenos:
La [comida] es muy buena.
El [desayuno] fue excelente.
La [habitación] bonita y en orden.
El [hotel] esta muy bonito y en orden la construcción.
La atención del [personal] muy buena.
[Agua] caliente en la habitación si hay.
[Plancha] si hay.
[Limpieza].
>>Puntos Malos:
Se pidió una [habitación] con vista al mar y se nos entregó una con vista a la alberca.
Mucho [Ruido] en el hotel, el hotel es usado como salón de eventos múltiples(Bodas, IV, etc)
Si quieres descansar el Emporio Mazatlan [[>>>NO es una opción<<<]], la familia se levanta toda cansada e inviertes mucho tiempo del día en recuperarte del sueño.
La [alberca] helada.
El [yacuzzi] helado, apagado y sucio. Desde que llegamos hasta el dia de la salida en la misma condición, a pesar que hicimos la observacion, personal de mantenimiento comentó que lo revisaria y no lo hicieron.
La [playa] con muchas piedras, aunque eso no es culpa del hotel.
>>En General la playa de Mazatlán
[Bastante sucio] y [descuidado], desde la zona dorada y el Malecón te encuentras:
Cartones de cerveza.
Caca de humano
Bolsas de plastico
Bastante olor a miados
Vómito
El Faro sucio y descuidado.
>>En Conclusión:
No volveremos.
Fue la primera y la última vez que vamos a ese destino turístico.
14 marzo 2012
Estimado Sr. Ivan_glez23,
Antes que nada una disculpa por todos lo inconvenientes que tuvo durante su estancia con nosotros ya hemos revisado y se han tomado acciones en los puntos que muy amablemente nos comenta respecto al Hotel,
Así mismo agradecemos los comentarios que hace sobre el destino,
Esperamos nos dé la oportunidad tanto como destino así como hotel de poder servirle nuevamente a usted y su familian para atenderlo como usted se merece,
saludos afectuosos,
Indicar que la respuesta no es apropiada