Me alojé en Mazatlán durante el brote de la H1N1 tiempo durante el cual mi vuelo se había canceló con Westjet. Me he alojado en muchos, muchos hoteles en Mazatlán y el personal de este hotel era el mejor. Mi Internet inalámbrico no estaba funcionando correctamente y que se llama un proveedor de Internet para venir mirar en. Está justo al centro en la zona dorada y yo estaba preocupado por el ruido, pero tenía una habitación en la parte trasera del hotel y cuando la puerta estaba cerrado, estaba sorprendida a oír lo tranquilo que era. La ubicación es muy buena si estás buscando "Golden Zone hoteles. La piscina es pequeña pero estaba climatizada y tienen un jacuzzi disponibles en todo momento de noche en realidad. La comida en el restaurante no es el más barato, pero muy, muy buena y era constante. Era muy tranquilo durante mi viaje. No había mucha gente en el hotel, que realmente disfruté también. El bar que hay tiene uno de los mejores camareros en todo Mazatlán y las bebidas son muy más baratos...me alojaría aquí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos y probablemente vuelva.
- Azteca Posada
- Azteca Hotel