holiday inn --> lo imagine mas grande, lo bueno es que es un lugar cálido y familiar.
debo citar que me pareció muy mal plan que el día 15 de septiembre pasara como cualquier otro día, cuando en todos los hoteles de su entorno se veía la fiesta en grande, no pido algo exagerado pero si lo mínimo, no había ni un adorno todo se veía "x" es probable que la cadena de este hotel sea extranjera de ser así le recuerdo que estamos en México
Enunciare los pros y los contras
Contras:
1.- la playa en esta zona no es buena hay mucha piedras, puedes caminar unos doscientos metros y es mejor, pero en general así es toda esta área de la playa en Mazatlán.
2.- en la alberca donde está el bar se pueden apreciar algunos hongos en el azulejo y piedras que adornan, por falta de limpieza, no es muy notorio pero existe
3.- no encuentras paquete todo incluido (al menos en la fecha que yo fui del 13 al 16 de septiembre)
4.- en las habitaciones huelen a humedad
5.- creo que si le falta un poco de vida (no hay espectáculos, ni animadores
6.- puedes escuchar cuando el huésped de la habitación continua sale o entra
7.- los baños son muy pequeños y sin tina
8.- el aire acondicionado es ruidoso (nada como para que no puedas dormir pero si es molesto)
Pros del hotel :
1.- pertenece a una cadena un tanto reconocida y esto te brinda seguridad al hospedarte en Mazatlán.
2.- el personal en general es agradable y servicial
3.- las habitaciones cuentan con una pequeña cafetera y te proporcionan café descafeinado y con cafeína (mmmmm me pareció un buen detalle : ) )
4:- la alberca no es muy grande pero tiene una vista hermosa a la playa, te puedes tomar fotos que te aseguro saldrán fabulosas.
5.- sales del hotel y puedes encontrar todo tipo de negocios, restaurants, tiendas de autoservicio, recuerdos, loncherías, pastelerías, transportes y lugares para pasar un rato ameno
6.- tú reservación incluye desayuno que es muy sencillo pero está bien, así a secas
7.- los elevadores son rápidos
8.- suficientes toallas y en buen estado, tanto las de la habitación como las de la alberca
la próxima ocasión buscare otro hotel, no porque no recomiende este, más bien es porque me gustan más grandes y con mas pisos para admirar el mar
espero esto te pueda servir en algo
- Hotel Holiday Inn Sunspree Mazatlan
- Holiday Posada Sunspree Mazatlan