Nos hospedamos del 30 de Abril al 3 de Mayo de 2008. Trataré de ser breve, lo bueno del hotel solo son las habitaciones amplias y el lobby muy bonito y trato amable del personal. Pero aqui viene lo malo. En primer lugar la limpieza de nuestro cuarto no lo hicieron en el primer día de estancia a pesar de que avisamos en la recepción tres veces para que fueran. Segundo, para ir a la playa tienes que bajar como 50 escalones, eso es lo de menos pero si se te olvida algo en e cuarto olvidate! llegas sin aire al lobby, el encargado de las toallas nunca estuvo en su lugar asi que tenías que subir los 50 escalones para buscar una en el lobby (pero ahí tampoco había toallas!!!). Tercero, el dichoso bar chiquita banana lo cerraban por las tardes así que si estabas en la playa y querías algo para tomar tenías que subir los 50 escalones nuevamente para llegar al bar de la alberca que por supuesto tenía fila de gente esperando, fatal!! como todos pedíamos doble para evitar la vuelta y la fila pues el área de la alberca siempre estaba sucia y no se diga la playa que a pesar de ser privada no la limpiaban. Finalmente lo peor, la comida, todos los días para desayunar era lo mismo, nunca variaron el bufet, en mi gusto personal pues no me agradó la comida, igual te podían preparar algo especial pero solo con los ingredientes que tuviera el cocinero, la noche que llegamos solo había dos platillos para escoger. Mazatlán es otra cosa, claro que quiero volvero pero no a este hotel. No lo recomiendo.