Opiniones: Faro Mazatlan Beach Resort

Tipo de viaje
Español
“Muy mal hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 febrero 2009

Estuve el año antepasado no recuerdo muy bien la fecha!!! Pero la verdad el hotel en primera esta super chiquito, tiene una entrada muy buena que hasta piensas que el hotel vale la pena!!! Pero decepción no lo es, la limpiez del cuarto no se diga, había pulgas en las camas!!! Asqueroso el baño ni hablar!!! La comida para nada fuera de lo normal!!! La ubicación lo más lejos de lo lejos!!! Hay que tomar camión o taxi u oruga como le dicen allá para ir a un antro!!! Las bebidas no se pporque no fui en todo incluido!!! Pero mi experiencia en ese hotel fue pésima!!!

• Se alojó el Agosto de 2007, viajó en pareja
Pregunta a malu25587 sobre Faro Mazatlan Beach Resort
Monterrey
Colaborador
“hotel dos estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2008

Nos hospedamos del 30 de Abril al 3 de Mayo de 2008. Trataré de ser breve, lo bueno del hotel solo son las habitaciones amplias y el lobby muy bonito y trato amable del personal. Pero aqui viene lo malo. En primer lugar la limpieza de nuestro cuarto no lo hicieron en el primer día de estancia a pesar de que avisamos en la recepción tres veces para que fueran. Segundo, para ir a la playa tienes que bajar como 50 escalones, eso es lo de menos pero si se te olvida algo en e cuarto olvidate! llegas sin aire al lobby, el encargado de las toallas nunca estuvo en su lugar asi que tenías que subir los 50 escalones para buscar una en el lobby (pero ahí tampoco había toallas!!!). Tercero, el dichoso bar chiquita banana lo cerraban por las tardes así que si estabas en la playa y querías algo para tomar tenías que subir los 50 escalones nuevamente para llegar al bar de la alberca que por supuesto tenía fila de gente esperando, fatal!! como todos pedíamos doble para evitar la vuelta y la fila pues el área de la alberca siempre estaba sucia y no se diga la playa que a pesar de ser privada no la limpiaban. Finalmente lo peor, la comida, todos los días para desayunar era lo mismo, nunca variaron el bufet, en mi gusto personal pues no me agradó la comida, igual te podían preparar algo especial pero solo con los ingredientes que tuviera el cocinero, la noche que llegamos solo había dos platillos para escoger. Mazatlán es otra cosa, claro que quiero volvero pero no a este hotel. No lo recomiendo.

• Me gustó — Habitaciones amplias y servicio amable
  • No me gustó — un solo bar para todas las áreas
  • Se alojó el Mayo de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Yaya33 sobre Faro Mazatlan Beach Resort

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Mazatlán

El Cid Marina Hotel de Playa y Club de Yates
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152916?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Holiday Inn Sunspree Mazatlan
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d157000?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Playa Mazatlan
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d152750?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Riu Emerald Bay
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1097495?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oceano Palace
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d154597?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Seattle WA
“Me gustó el Faro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 marzo 2008

Estuvimos en el Faro del 19 al 24 de marzo. Después de leer las críticas me quedé realmente preocupado. El sitio está viejo y le vendrían bien algunas mejoras, pero en conjunto es el típico complejo mejicano. La comida era muy buena, pero la variedad no era muy amplia. El personal nos trató bien. Lo único que no nos gustó fueron las escaleras. Para llegar a la playa o a la carretera de enfrente tienes que subir un montón de escaleras. En conjunto disfrutamos mucho de nuestra estancia.

• Se alojó el Marzo de 2008
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a MicahSeattleWA sobre Faro Mazatlan Beach Resort
Texas
1 opinión
“Al hotel no le gustan los americanos”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2008

¡Este hotel era horrible! La comida era espantosa. Tardaron 45 minutos en encontrar mi reserva, y yo tenía la confirmación de la misma. El personal no era simpático y no parecía que le gustasen los americanos- pero nada. Al edificio le vendría bien que lo renovasen. La cama está dura como una roca. Las toallas parecían manchadas o sucias.

• Se alojó el Marzo de 2008
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Godisgoodtome sobre Faro Mazatlan Beach Resort
Guadalajara, México
Crítico Sénior
“Mejora”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Sé que he escrito sobre este sitio antes, pero esta vez sse han superado.

Llegamos a las 5 de la mañana antes de la hora a la que teníamos que hacer el registro. ¡Y nos dejaron hacerlo!

Pedimos una caja fuerte pero todas estaban ocupadas. ¡De manera que nos pasaron a una habitación con vistas al mar y una caja fuerte gratuita!

Queríamos irnos de clubs. ¡Y nos dieron pases gratis!

Fuimos a pescar. ¡Y nos prepararon el pescado para cenar!

Podría seguir, pero considerando que era Navidad y Año Nuevo y el hotel estaba lleno, el servicio era extraordinario, por favor, ¡seguid así!

• Se alojó el Diciembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 2 opiniones más de chakstoneboo sobre Mazatlán
Pregunta a chakstoneboo sobre Faro Mazatlan Beach Resort