me hospede en el mes de mayo junio del año pasado, la verdad no había tenido tiempo de expresar mi enojo, hasta que di con esta pagina, soy una persona que viaja por negocios y aprovecho para checar hoteles y demás para mis vacaciones familiares, me habían recomendado este hotel según por que daban tarifas "baratas" por mes, pues fui a solicitar información me dijeron el precio en recepción, cuando fueron a confirmar con el gerente pues no el precio ya era otro, aun así decidí quedarme por lo apurados que nos encontrábamos en el momento y que ya queríamos descansar, cuando me entregaron la habitación que fue la recepcionista muy amable por cierto, se veía muy bien, nos instalamos fuimos a cenar, regresamos y nos empezamos a cocer del calor, pues asi fueron los días siguientes, ya que teníamos que ir a rogar a recepción que nos prendieran el aire, hasta que lograban hablar con el gerente el daba la orden de prenderlo, quisimos irnos de ahí a los días, pero el Gte. dijo que ya no se podía, por una bola de mentiras que nos dijo, pues ya que hacíamos, todos con excepción del gerente eran muy amables con nosotros, las habitaciones son viejas pero las camaristas se ven que hacen lo imposible por mantenerlas, ya que el hotel es setentero con todo y muebles, la encargada una señora de lentes muy buena gente y una recepcionista de cabello rojizo, perdón por describirlas así pero no recuerdo sus nombres siempre estaban al pendiente de que se nos ofrecía y demás, me encantaría regresar, pero con la condición que quiten a esa persona dizque gerente que nada mas esta hundido en una silla de oficina chateando, ya que jamás nos dio la cara y nunca hizo algo por darnos un mejor servicio, el dueño tendrá que recapacitar en cuanto a esa persona que tiene al mando de su hotel, y también me gustaría que lo remodelaran y que los servicios que ofrece sean verdaderos ya que te dicen a/a y lo prenden cuando quieren, Internet es lo mas lento que hay cuando hay, en fin, seria la única forma que regresaría, y gracias al personal que nos atendía lo mejor que podían, y si se lo recomendaría a un amigo pero en esas condiciones. Es una verdadera pena que un hotel este tan desaprovechado, teniendo esa ubicacion, que el dueño no tenga la vision de mejorarlo e invertirle, se que sus ganancias serian mucho mejores de lo que son ahora.