Nos alojamos en el Linda Mar una semana a principios de feb del 2007 estuvimos muy contentos con nuestra elección - volveríamos.
Al principio intentamos reservar el Motel Marley que tenía varias reseñas que parecían atractivas para un pequeño hotel en primera línea de playa y al mismo tiempo asequible en la “Golden Zone”. El Linda Mar es de los mismos propietarios que el Marley y están al lado uno del otro. Los precios en el Linda Mar son ligeramente más altos($5 o así) por noche pero pensé que valía la pena pagarlos – pagamos 900 pesos que era como unos $82 USD por noche impuestos incluidos.
La habitación era espaciosa, súper limpia y tenía todas las comodidades básicas que necesitábamos, incluida una cocina totalmente equipada. La habitación era realmente una suite ya que tenía una habitación con TV en un extremo y una sala que tenía vistas preciosas al océano (y la preciosa isla Deer Island) con unas puestas de sol estupendas. La cocina americana, una mesa de comedor para cuatro y un sofá-cama están en el espacio de la sala. El balcón era pequeño pero práctico para tomar el desayuno fuera 2 personas.
En general, realmente disfrutamos de Mazatlan y el Linda Mar fue una buena parte de ello. Nos pareció que Mazatlan tenía una playa bonita, buena comida, era seguro para salir de día y de noche, había buen ambiente sin haber veinteañoeros ruidosos y los precios eran moderados en general – simplemente había que ignorar a los vendedores de multipropiedad pero eso era una pequeña molestia.
Nota, no hay piscina en el Linda Mar y la piscina del Marley da a la calle principal así que no es la mejor opción si quieres llevar a niños pequeños y darles una opción de piscina fácil.